110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

面试81.7分,我还是冒了一阵汗(献给110bbs友人)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11月8日,凉山州组织了招警考试面试
考前,听说这个也培训了,那个也在复习看题,我很是害怕
听工作人员说,我们这组面试上80分的少的很,我是30号,我之前就一个上80分的,他的考分是82.6
还听说,这次所有考生中上80的少的很,昨天综合一300多个只有30个左右上80分,最高分为86分,我更是急了
好不容易等到我上考场,我是30号,待面试的时候已经下午去了,我的心情不免有些急噪
走进考室,倒也奇怪,虽然有些紧张,但说话我到不觉得怎么难的,不知不觉就考过了
此后在我出考室的时候,有个考官居然出来找我说话,当然我不认识她呐!
她与我谈了几个问题,到没有说我成绩怎么样
当我面试出门的时候,居然有个女考官说:这小伙子不错!
其实她那里知道,此时此刻我正冒了一身汗啦!

当然我知道自己并没考好好,也没有炫耀什么的意思,只是相对来说算是将就啦!最重要的是我这次真正的战胜了自己一次,勇敢了一次,
其实最想说的是:感谢论坛中的网友们,感谢你们的长期支持与鼓励,尤其是面试中给我的意见和建议,谢谢你们!
我再次向你们鞠躬啦!谢谢!
送人玫瑰手有余香,好成绩与你自己的努力是分不开的。
开始准备下面的吧~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
恭喜你,一分耕耘一分收获。
回复 2# 水晶之恋

小妹  可以 还是感谢啦
回复 3# leyanw

感谢友人
    一起加油!
回复 5# 警校浪子

说得有理  谢谢支持
恭喜。。。。。。
回复 10# 2008xin

谢谢支持!
一分耕耘一分收获
通通给自己顶一次,体检一定要过,我一定要圆梦!
通通给自己顶一次,体检一定要过,我一定要圆梦!
为梦,顶一下,永远都做最前面的那人