110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[故事] 我被刷下来了,无奈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请大家不要骂我,发这帖子实在是心中委屈,太无奈了,
我是南阳市的一名考生,在这次招警考试中,经历层层磨难,终于考上了,虽然是我们县的最后一名,但是心里依然很高兴。前几天如期接到了政审通知,家里辛辛苦苦跑来跑去开政审材料,忙活了一天,但是心里还是十分高兴的,昨天下午,就是2009年11月21号,我却突然接到人事局电话,通知我被取消录取了,原因是前边有个假毕业证的考生,开来了县市教委的证明,拿去了人事局了。我说不是早过了认证时间了么?这都多长时间了,现在开来证明有可信度么?他们说开始他们也不承认,说早过了认证期了,这么长时间才开来证明,明摆就是造假的,谁知那考生底子硬,把市纪委的人拉来了。人事局顶不住压力只有录取了他~~~~~~~
       我们辛辛苦苦当了两年兵回来受到的就是这种待遇么!!!!!
      昨天发的被删除了,希望版主不要再删我帖子了,我发的都是事实,如果这网站连事实都不敢让发,那他存在还有什么意义!!!
好黑啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
南阳人对警察真他妈情有独钟 草  当个警察弄出来这么多事 体检事没完政审又弄出事 啥时候是个头 日 日日
你让我想起来了南阳的那个面试“高分”薛子贵
祝福你!
现在的人事局也说了不算,钱和权真的能砸死人!
现在的考生只有更好的成绩才能保住自己的位置,所以你一定要比别人高出一筹!看清了这些人的面孔,以后的路才能走的更顺!
你报的哪个县。说说,大家一起想想办法。
楼主,不要伤心,你有实力,再创辉煌。
人事局的人说话就那么漏骨天理何在呀,还说什么实现社会公平正义,无语!你也要调整好心态,不管怎样能走到这一步已经很不错了,通过这次考试你也学到了很多不是吗!别在遗憾了,开始面对现实吧加油!
你要灰心,继续加油,在伤心之后还要给自己重新再定个目标啊,前进最重要不是!
你发的那个帖子没给你删除,而是给你关闭了,你发的题目当时好像直接就违规了
不要灰心,来年再来吗
回复 6# 宁丽群超

说得好
正常现象,只要自己能做的做到了,问心无愧剩下的只能听天由命了。
公示的时候可以提出自己的疑问
另外要做好复习的准备
下次有机会卷土再来
很同情你啊
昨天不是被和谐了嘛?怎么又能回复了
无奈
很可惜,楼主别委屈接着好好努力,外省也可以试试,很好考的
报以同情
申诉吧  去省里 告
这是你的权利
明显作弊的话  就去找说理的地方
战友 我们同病相连啊