110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

110BBS宣传彩铃初稿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一个初稿:

这是一个警察汇集的地方

有着共同目标的坛友在这里分享快乐,分担痛楚

这是一个公务员超人气高素质的交流平台

不抛弃,不放弃;我坚持,我成功

这是一个备考公务员最温情的心灵的港湾

每一次倾诉总能得到诚挚的共鸣。

圆您的梦想就是我们110BBS人最大的快乐

110BBS公务员考试论坛

一个放飞梦想的平台

真诚期待您的加入!

第二个初稿:

这是一个警察交流的平台

这是一个公务员的心灵港湾

怀着共同的梦想我们来到这里——110BBS公务员考试论坛

在这里交流 在这里提升

在这里起飞 在这里梦想成真

不抛弃,不放弃;

我坚持,我成功。

来吧,朋友

带着你的梦想

110BBS

让我们一起放飞

第三个初稿:

110BBS欢迎您!公考圣地,警官摇篮,集五万名会员,二百多万套备考资料,汇公考、事业单位、村官、招教、司法考试等多种项目,110BBS竭诚为您服务,欢迎您聆听风水,做客休憩!

大家看看哪里需要如何改

这是一个为警察梦想汇集的地方
这是一个备考公务员最温情的港湾
圆您的梦想就是我们110BBS人最大的快乐。
来吧,朋友
欢迎您聆听风水,做客休憩!
,(备注:个人感觉加上梦想两字 概括面更大些吧,瓜甜不甜 是别人说的,没必要说什么’超人气高素质‘这样的形容词,实在点好。个人拙见,仅供参考。------风雨者)

评分

杨凡 + 50 感谢您对110BBS的建设所做的贡献!

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
好像都去吃饭了
回复 2# eagle916

‘备注’上面就是我综合修改的,呵呵
这是一个警察汇集的地方

有着共同目标的坛友在这里分享快乐,分担痛楚

这是一个公务员超人气高素质的交流平台

不抛弃,不放弃;我坚持,我成功

这是一个备考公务员最温情的心灵的港湾

每一次倾诉总能得到诚挚的共鸣。

来吧,朋友: T8 d: h( M" @

110BBS公务员考试论坛期待你的加入

欢迎您聆听风水,做客休憩!4 m9
中国人就爱搞形式   搞这些花里胡哨的  鸟用没有  还是把论坛办专业才是王道
这是一个为警察梦想汇集的地方
这是一个备考公务员最温情的港湾
圆您的梦想就是我们110BBS人最大的快乐。
来吧,朋友
欢迎您聆听风水,做客休憩!
凡哥,我已发过了。我觉得既然是宣传彩铃,文字不易过长,突出110bbs 就好。你再综合着修改吧
我们因为同一个梦想聚集在这里;
我们因为同一个追求聚集在这里;
我们因为同一种感觉聚集在这里;
在这里,我们互相理解,互相帮助,互相鼓励,最后,我们共同加油,实现理想,撑起我们共同的家园————110bbs 。
110BBS论坛,这是一个为警察梦想汇集的地方
110BBS论坛,这是一个备考公务员最温情的港湾
怀着共同的梦想我们来到这里
在这里交流 在这里提升
在这里起飞 在这里梦想成真
不抛弃,不放弃;我坚持,我成功。
来吧,朋友
110BBS公务员考试论坛期待你的加入
还有  是 哪个110bbs    是com还是net得   你们都想了吗?
不管是天坛地坛还是论坛,110BBS论坛都是最好的坛!交流思想,汇集梦想,歪的少想!想当警察,你就来吧,考公务员的,你也来吧!交个朋友,你还是来吧!110BBS论坛那是咱家啊,是咱家啊,是咱家啊~~~~(渐弱)!(旁白,哥们,也是你家!)
钢琴曲贯穿全文(前奏,钢琴由高变低,引出诗句)语笑四海室内暖,雪漫万物窗外寒。110BBS公务员考试论坛是您公考路上温馨的港湾,站长杨凡携论坛全体管理人员衷心祝您考试顺利,工作如意~(钢琴声渐高)
钢琴曲推荐:1、光辉岁月的钢琴曲(QQ旋风里有)2、少女的祈祷 3、童年(班得瑞)4、雨的印记5、思乡曲(理查德克莱德曼)