110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: woaiye.zi

河北招警计划最终敲定,建议大家关注

继续崩溃
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
看来09年事没戏了

什么叫以讹传讹,楼主已经为我们演示了。你们连一点判断力都没有啊,还居然有人说宁可信其有。真替你们感到悲哀,虽然我也是河北警院09届毕业生。

还说什么去找向实占中问问,你去问了人家搭理你啊?你以为你是谁??

所以,LZ脑残,鉴定完毕!!!
希望河南的也快点出来吧,兄弟们的身心再也经不起打击了啊
回复 57# zp19871028

不要这样说,楼主贴出来也是好心,有没有在公告没出来前其实大家都不知道。不要忙着打击别人,宁可信其有总是对的
回复 62# qqq7874802

淡定淡定,咱们都一个学校出来的,别吵别吵
别吵了,大家都是心急,谁不心急啊,明天就是2010年了,又涨一岁了,哎

我只相信事实。不知道你们整天上这个论坛图个什么,即使是有了入警考试,照顾河北警院的了,你能保证能100%考上吗?我没这样的自信。
公务员,待遇好,无论是工作期间还是退休之后。这对于所有人都是很大的诱惑。国家选拔人才,历来都经过考试,凡是优秀的才能考上。我们河北警院的毕业生和普通大学的学生在学习上有没有差距咱心里都清楚。

在搜狐上看过一篇帖子,说是现在某些大学生在校期间每天就是复习申论和行测,之后他们就到每个省市考公务员。文章说,现在报考公务员过热和他们有很大的关系。他们的做法对不对我不做评论,但是,他们在努力,在争取。很有可能,一旦有了机会,他们和我们相比,他们考上的几率更大些。

我说了这么多,核心就是,不能怨天尤人或者是想钻什么空子,机会总是留给有准备的人的,你们好好想想,是不是这么个道理?
2010年的元旦就要来临,我在为河北警院的兄弟姐妹祈祷,把录警问题解决了吧R:41(3)
回复 65# 打口青年

哥们我也没说我就一定能考上啊,你说的的确也有道理。但是你不信这些消息没关系,你最起码别打击发消息的人,那要人人都像你这样,谁以后还敢发消息?你不信可以,别人还想通过这个网站知道点信息呢,咱们都是一个学校出来的,你这样张口就开始骂总是不对的吧
           你不用回复我,我也不想和你吵架,说的不对的地方你多包涵
额滴神呐
是真的吗?
河北的快了,河南的呢?
河南的什么时候出来啊!郁闷啊!
回69L

谁说河北的快了?看来你对河北情况还是不熟悉啊。且听鄙人为你介绍一下
(此处省略二万五千字)
总而言之言而总之,河北的风格是:不求最好,但求最慢。
回复 65# 打口青年

我看你是法律系 的 ,切
回74L

我说你的心里素质也太好了吧。哦,合着是我说没有录警了就没有了,别人说有了就有了。

世界是丰富多彩了,不同的声音很多,怎么就你听不进去不同的声音?你可以不听不看,但是别骂人。

再说了,我也没事肯定有,也没说肯定没有

本来不想回你,可是事情如果指名道姓的就不好了吧

大家都看着呢,你左一个逼右一个逼,怎么就你整天的把你老妈背在身上?我今天可是没有骂你

别总是张开就骂人,杜月笙说过,头等人,有本事,没脾气; 二等人,有本事,有脾气; 末等人,没本事,大脾气。别老生气,气大伤肝。

这是我最后一次,也是第一次回你,虽然是论坛,但是也希望你对别人尊敬点。

我喜欢灌水,这是我的权利,何况又没有版主,我整天说什么,你管不着。

这是老帖子了,别再挖坟了,没意思。

本人河北警院06级毕业生,在校警号可以告诉你,是x06587
小弟 想问 河北的考试科目是什么啊
也好准备一下了