110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

路漫漫~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
招警招警,从去年毕业开始等到现在,等到了一次招警机会,也有幸的进入了面试,面试分不低,88分,可总分差了不到两分未进入审查!真的很遗憾!

从毕业开始就想着边工作边看书,可父母不同意,一来是女孩子,父母也不指望我有没有工资,二来是怕出去了之后,看书的心志被磨了,该看不进去书了。

去年考村官是为了练笔,报名,也考上了,最后要去报到了才对父母说,怎么都不同意我去,当时也是刚毕业一个月不到,想着机会多着呢,不去就不去吧。

紧接着,在家看书的空档,没事找点招聘单位去面试,来实场给自己点面试的经验,大大小小的面试经历确实让我从一张白纸到一点一点的学会知道考官想得到什么样的答案,收获还是颇丰的。

期间,也应聘到过各种职位,都被父母以你是要考公务员的而给否决了,外面的单位骗人的太多,职位不稳定,不同意我找工作,就是一门心思的考公。

今年夏天慢慢断了出去找工作的念头,正好招警的消息传来,在家闭关了将近两个月,笔试面试没参加过任何培训班,都是自己买书,上网找资料,结果我很满意,进入面试,且面试分数不低,虽然没进入审查,

可最起码我晓得了自己也是有实力的。虽然没走到最后很受打击,突然间忘了自己要走什么路了,就跟自己一直坚信的道路在前面成了一处断崖,直到这几天才缓过来,可并不觉得自己是差的,只是在自己调整心

情的时候迷迷糊糊的过了省考,国考。这短时间,很多同学问我怎么办,有什么打算,说实话,很不想回答这个问题,还是老调重弹,我想出去,父母不同意。今天有个从小到达的玩伴对我说,有个朋友呆的公司

缺个文员,说起我了,让我过去,问我的意见,,要求WORD,EXCEL,PPT.(我本身就不会PPT,同学说到哪了有人教我)。跟父母一说,依旧不同意!!!从去年到现在,每天在家买菜做饭,洗衣服,都觉得自

己都成老大妈了。

说这么多,经过一年半的经历,,也明白其实机会无处不在,看你是否去抓了,尽力去抓住了没有,还有就是家人什么意见,在经历的时候你从中学到了什么,有什么不足,为什么别人上了,却没有你的名字,任

何成功与失败都代表了你过去的努力和艰辛,其中的你能学到什么,怎样把那些你没有的变成自己的,不要一味的跟风,我的选择也就那么多了,父母不同意是一大原因,我不想离开家也是一大原因。我不知道还

能这样听父母的话到何时,也不知道自己什么时候可以达到目标,只希望自己不要再像之前的一年多那样去浑浑噩噩的过着每一天,我想找回自己毕业时候的朝气。

以上是我考公至今为止的点点滴滴~~~~~~~缅怀我逝去的年华,我用这一年的青春去明白我不能去消耗青春。
是啊
人生就是这样
有时是由不得自己的
努力吧  我们在路上
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
觉得还是先找个工作吧...
有个工作绊着不那么慌,跟LZ境遇相似,到现在哭都没有勇气...
想好了先工作...毕竟女生的机遇不象男生那么多
对 最好不要把自己的前途放在公考这一条路上
我们能做的事情还有很多
其实我还是比较支持你自己的想法
只有自己感觉好才是好
家人的话固然要听
但是关键还是要自己把握喔~
祝你能早日找到自己的快乐......
你是本科吗?PPT都不会??????
相信自己~~
别事事都问你父母的意见,自己也老大不小了,就不能自己做一回主?!
走自己的路去吧,就算摔了跟头,也没什么大不了,反正我们还年轻!
人生自己做主吧
毕业了好多人的路都很曲折 天南地北的去跑
我还没毕业呢 就去了好几个城市 都很旅游似的,哎,
后来毕业了,进入郑州移动,但是不忘心中梦想,
虽然力不从心,但是心里时刻准备着,
后来也没参加培训,笔试 面试都过了,最终实现了梦想的第一步,
我相信功夫没有白费。
加油呐