110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: liutingyan

[故事] 征兵与警察,只有一个选择的话,你会选————

要是当两年兵就回来了,我选当警察。要是能留部队,就当兵。不过迟早要复原,有可能还得回来当警察。
警察有什么好的
我现在在政府部门看着公安局派出所
那些忙的跟什么似的我就感觉可笑
一样的工资又拼命,又搭时间和健康为的是什么啊
我为自己曾经的梦想感觉到可笑,在政府机关人眼里公安局的人是傻逼
我为自己为了梦想高考考进公安高专学习治安管理专业感到可悲。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
警察...................................................
我兵也当了 警察也考上了  没什么遗憾的  唯一遗憾的是 一直是国家的人  什么时候能有自己的自由啊
我今年糊里糊涂的参加了招警都不知道这是什么考试 都没实现

用不着  这么贬低他们吧 你
同时实现人生两个梦想,是不是此生就不遗憾啦
.....怎么有那么多人稀里糊涂的就考上了呀?
上帝啊  也让我稀里糊涂一次吧~~~~