110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 饿狼图腾

我没有食言,我的承诺,我的梦想(把自己前不久写的心情拿出来共缅)

加油吧!!!~~~~
回复 1# 饿狼图腾

成大事者不为有惊世之才,亦有坚韧不拔之志!坚信努力就会有回报,为你我,为每一个为自己梦想坚守的人呢加油!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
希望都能实现自己的梦想
顶你 我也要开始准备招警了
--兰兰也要为自己的梦想奋斗!!

--和这位哥哥一样,我也要坚持!!

--哼..这个难关,我一定也要坚强的挺过去!!

--一切有理想的家伙们,咱不说废话,只一起努力!!
我们都在挣扎中等待希望
好发努力吧,哥们别偏激,做一名问心无愧的警察吧。
回复 23# laughinghao

很多年以后,我回头看自己这段心情,我想依然会体会当初的那份热情和激动的。。
   我是高专的毕业生,我理解那种穿过警服,但毕业后又脱下的感觉。。
   每一个为了入警的梦在苦苦坚持奋斗的战友都是我一直的骄傲。
   我想很多年以后,或许我也会变得麻木,但至少我年轻的时候,我入警的时候,是
   抱着一颗无比热诚的心。。
   加油吧,我的兄弟姐妹们。。。
很好兄弟!
我为将来能有这样的战友我感到骄傲和自豪!
你我的路有相似之处呀,改天我一定把我的经历发过来!
一个人一生中的挫折和失败的经历都是一笔难得的财富,他让我们不断的成长,并且更加懂得珍惜现在所拥有的,让我们一起加油...
你是池塘中那洁白花朵的守护天使,你是那瑟瑟寒风中依然屹立枝头为寒风中的人们增添新意的梅花。认真的读了你的肺腑之言真的很让我感动,相信你一定可以成为她心目中的英雄,加油!同样朋友发展你事业的同时爱情绝对不是你的绊脚石,你应该相信这一点。我一直认为爱情和事业可以兼得。希望你事业顺利爱情也同样甜蜜。祝你好运。
真好!不要放弃梦想,我相信你是最棒的。不管遇到什么只要心中有梦想我们就离成功很进了。
奋斗,努力 ,有智者事竟成~
加油努力~
为了母亲的微笑,为了大地的丰收,努力!!!
昨晚上又听我远在四川特警的兄弟给我讲他执行任务的情况。/。。
真想早点正式上班啊//
说的真好,当个小小的警察,你真的如愿了,我也要向你学习
兄弟 我只能说你说了我说的话  这次仅仅0.1分之差 与成功无缘  我爱的女孩我没有实现我的承诺  我顶你  元我也有这么一天  去哪会本来就属于我们的
兄弟,顶住!高专见!!!
我是个退伍军人,出于对军装的那份喜爱和对军队生活的还念,我也参加了今年的考试,说实话我算是走了狗屎运!成功进去了!明天就要去新乡公安局领录取通知书了!呵呵,我们以后就要在一个学校学习了!首先给大家问个好!好好加油哦!
看了你的帖以后,我对自己又有信心了,明年我还要考,因为我是一个男人,这次虽然被人家举报了,但人要对自己充满信心,特别是男人!男人为什么叫男人!“难”
男人
兄弟坚持梦想 值得我们学习和钦佩!挺你!