110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

政法开学,原冀警院 7大队某队长赵XX继续发飙中(绝对内部消息)06级治安同仁必看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

声明:此帖并无损坏某队长名声之意(实际上我和这位队长关系不错)发出此帖,实属无聊之中的YY。

RT,我有一朋友这次考上了政法干警,目前在校培训,还是个警体。前些天他打电话给我,告诉了我一些能让我回忆起06年大一蹉跎岁月的趣事,在这里分享给大家。

1.引子:他对我说,前几天他整队集合带入教室,某二位唐山籍同学(汗...老乡啊)大闹,顺口国骂,恰巧的是此时赵XX与之擦肩而过。那么结果可想而知。赵XX力拔山兮

气盖世,整个区队也占包挨罚跑圈。事情似乎已经结束,第二天,XZ找到区队长,以“打扫公共卫生”为名,强制征召二位兄台打扫厕所。朋友不解,问我曰:“那不就是扫厕所吗?

还TM叫什么打扫公共卫生?”我听后大笑:“很荣幸啊,我当年也扫过厕所,而且貌似是新楼扫厕所第一人。

2.赵XX看上去书生的很,实际上却是琐事不断。06年10月份,我们被带到机械化步兵学院军训,当时住在108宿舍,某晚,正当我们闲聊时,赵XX如同老鹰抓小鸡一般冲进门来,拉被

子,踢盆子,并在我们诧异眼神中扬长而去。此役过后,赵XX被我们膜拜为战神,大家避之不及。

3.时间长了,忽然发现XZ是个搞笑的角色。一日,我金刚连几十位同学正在刻苦训练(真的很刻苦),赵XX忽然赶来,大家赶紧整理衣冠,站成一排,趣事发生在这个时候。赵XX依次询问

大家姓名。“不错啊,还知道了解一下我们的情况,看来还挺负责。”我心想。

“你叫什么?”赵XX问我。

我大骇,心说,你TM这不是明知故问吗,刚给你扫完厕所就不知道我是谁了。

“哦,你不用说了,想起来了。”赵XX坏笑。

我:“......”

“你叫什么?”他再问我前面的仁兄。

“X常伟。”

“常委,还TM X主席呢!”

我愕然。憋住了,没敢笑。

3.一日晚,熄灯后,我和骚豆换了铺,准备打电话,此时赵XX进来了。恰巧我的枕头边上放着一块白(即红薯)。

“这是什么?”赵XX指着白薯问。

“X队,白薯”

“大晚上的不睡觉放着这东西干嘛?”

“队长,我近来便秘。”

“便秘吃三黄片啊,吃红薯干嘛?”

“我奶奶告诉我便秘吃白薯,要不队长你也来一块?”

在全宿舍哄笑之中,赵XX走出了宿舍。

乐子还有很多,想不起来了。

写在后面:此人心肠不坏,但是啰啰嗦嗦,我和好友崔X经常将其作为笑柄,乐此不疲。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
是,那叫一个墨迹!
回复 1# 打口青年
此人大家都太熟悉不过了~只不过说“六大队”...
哦哦 笔误了 现在此人在6大队 原来是7大队的
赵磨磨
搞笑的赵磨机