110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

湖北即将招警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 法制日报武汉1月25日电 记者胡新桥 通讯员王昕 近日,湖北省省长李鸿忠主持召开省政府常务会议,专题听取公安工作汇报。李鸿忠强调,各级政府要大力支持公安工作,在人、财、物等方面全力做好保障,把对公安工作的投入和保障视为经济社会发展极为重要的一部分,作为成本投入、投资投入、发展投入,把赢得安全稳定作为对经济社会发展的最好回报。
  会议决定,切实加强实有人口服务管理,在省公安厅加挂“湖北省人民政府实有人口管理办公室”,开展道路街巷名称和门牌编号大整顿、实有人口入户大普查、实有房屋大清理,推进社会管理创新。切实加强公安信息化建设,加大对公安信息化建设的领导,省财政厅继续给予经费上的保障,建立公安机关与政府各部门、社会各机构公民实名制动态信息的交换共享机制,提高动态社会治安控制力。切实加强公安招录新警工作,用全省各地公安机关近几年自然减员的编制招警充实特警和派出所,用自然减员和中央新增编制完成湖北警官学院招录体制改革招警计划,提高公安整体战斗力。
湖北又要招警
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
湖北,你们真好,河北什么时候啊
什么时候郭庚茂能强调“各级政府要大力支持公安工作,在人、财、物等方面全力做好保障'
我操,湖北疯了吧,两年招三次警?河北啥时候疯一次?我无语了~~~~~~河北的领导们,你们真不是人生人养的
湖北又要招,河南呢?2010确定不?
河南啊……
一样的领导,差距咋这么大啊?
头像被屏蔽
回复 6# 羽凡

河南,你们河南去年招的就够多的了,一下子招了几万人呢,我们湖北每年只招了几千人。盼望着今年的湖北招警啊!
早就听警院的新警兄弟在说今年还要招,可就是到现在还没有消息公布出来啊,摩拳擦掌,迫不及待啊。。。
xxxxxx
湖北真好
湖北是个幸福的省份啊,河北的领导们,你们也干点人事吧
招又如何,警院的和尚们都出山了,尼姑们还得继续念经。。。。。。
哎.... 现在还没消息呢..
回复 1# 杨凡

还没有具体通知