110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

有关公安管理自考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是08年过的公安管理自考,大家对写论文有什么问题的可以问我,我尽力回答。:a20061017130414424
怎么报名 怎么考 好考吗 有学历要求吗 谢谢解答!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
好,我加好友
好考吗
bu hao kao
要考这个你得专业最好和公安管理类似,如果远的话,那你就要多考不少科目。论文答辩最麻烦,上半年交下半年答辩,假如你今年要用这个毕业证考司法考试,如果是上半年答辩的,那你得到10月才能拿住证,也就是你今年用这个报不了。
有啊,要考本科的,你的有大专文凭吧,如果没有那你只能考大专的文凭。看你在哪里报了,如果在郑州可以到各个教育局报,如果在地市去公安局问下。
这个专业的题不好找。
请问楼主,咱这自考管理本科,学位证怎么弄?你弄了没?
学位证我没有要
论文怎么写啊?我现在正愁论文呢?
先到公安高专的主页找题目,然后在选择题目,到时候去公安高专自考处交论文就可以了。
我论文交两次都没审核过    郁闷   请问哪能弄来论文啊  比较资深的   谢谢
你今年选的题目是什么
我想问一下你是考过了哪些科目?专业课是不是一定要全部考完,选考和加考是什么意思?,谢了
考生分A B C三个等级,我考了13科,是B类考生。不知道你是那类考生,而且现在和我当时考的科目还有所变化。有些科目是必考的,还有些事可以办免考的。
只要你好好复习了,问题不大。你也可以到地市考试,不在郑州。
本店经营军警类服装,器材,小买卖,欢迎广大收藏爱好者来小店选购,加QQ519455812为好友后,空间有照片,欢迎前来交流,呵呵,来者即是客!
帮个忙 怎么弄那个手写纸啊?去那弄 不是论文用手写的吗 ?
我想问下论文那个怎么搞
我现在正在发愁呢
11月12号前就要交了。。。
具体问题比较多麻烦学长加我QQ120741865
自考没有坚持下来
很好考,我是C类考生,毕业证搞到手了。
多少分申请学士学位呀?我平均分70整,论文80分。不知道可以么?
申请学位需要什么手续啊?
楼主你好。
我是一名退伍兵,今年报考的政法干警专科层次,现在是高中学历。
我的意思是在校期间是否就能报考公安管理自考本科呢?
要是能报,去哪报名,报什么学校。
希望知情前辈不吝赐教。不胜感激。
另外,能每一行少编点字数么?我的显示屏总是看不到最右边的内容。