110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

求人帮忙。。。关于自考公安管理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自考公安管理学位申请,需要交什么东西啊?有谁知道啊?河南公赚的。现在学校还没有通知。。。。那个有个申请表在哪里啊
我中午会在线,希望有谁告知我一下
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
这个应该学校成教处的老师管,要是已经毕业了,可以去公安厅直接领取!
我在地方考的,只需要英语考试过,论文答辩良好以上就可以了。其他的听通知喽。
我是想知道需要网学校交什么东西申请啊,嘻嘻嘻。不过,还是谢谢你们
回复 5# 523103040

你好,你的学位申请了吗?需要交什么资料?什么时间截止啊?
;obiaoqing052加油
到时候学校会发给你一张 学士学位申请表和档案袋。 贴上照片  、填好信息、 公安大学自学考试毕业证复印件,还专科毕业证复印件,交钱之后把所有的材料放进档案袋。在档案袋外面还贴了一张写着你姓名、准考证号的单子封好 交给教务处就可以啦。。  
注意事项 ,要准备好 你每科成绩的分数 ,还有论文的题目,避免到时想不起来 。麻烦。。。加油