110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[故事] 一个开封警校毕业生的心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2005年,我 踏入了"神圣"的警察学校,稀里糊涂的就 近了 这个学校,刚到大学门口的时候,心里充满了 激动和 自豪,踏进这个门 就代表自己是未来的警察,自己的家人亲戚朋友都跟着高兴,在学校 读了 有半年的 时候,才 发现自己"受骗" 了,学校的  教学课程变项了,说 白了 处了身上 那身皮,没哪一点 像警校,    基本上 可以说  是一个  普通的中专 学校.自己在学校也很无奈,学费 已经 交上了,忍忍,一忍就是 3年.
      2008年 我毕业了 ,那年 没招警考试,自己 也跟 很多人一样 在 等待在期待,2008年有一次 高速交警招录,因为是中专  ,连 报名的 资格都没有,2009年  招警有 改革,但是  因为 学历的问题  ,还是没能 报名,哪些  高中学历的 退伍军人都能报 ,我们为什么不能报,想不 通想不通,2010年我 放弃了 招警 考试 ,一心只 想着 做生意,伤心过,痛苦过,人 运气不好的 时候  只 能 认命
哥们 咱们一样啊  去上的时候很兴奋 结果发现上当受骗了  哎同样的遭遇 同样的想法
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
没事   慢慢来 我是高专的  还不一样在家待业
努力不一定成功,但放弃一定失败!!!加油吧,相信天道酬勤!
呵呵,天无绝人之路啊!
{:5_556:}{:5_557:}
同感,同样的遭遇,
别灰心哥们,没有过不去的火焰山!只要自己努力了、奋斗了...别留下什么遗憾。
相信自己!
大专都没戏。。何况中专。。
R:8(3)
兄弟,咱们是同道中人啊,我也是开封警校的,呵呵,
不过我已经毕业三四年了
我也是开封警校的,是啊,那个学校就是那么的虚假,多少好孩子都被骗了
努力不一定成功,但放弃一定失败!!!加油