110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[面试复试] 急!关于我的资格问题跪求高人

100金币
小弟我是2011年毕业的,毕业之后在一家国企上班,档案在这个国企,报到证上写的我这个单位,塞在档案里。今年我报了河南省的政法干警考试,笔试成绩还算满意,听说面试之前有个资格审查,需要未就业证明,我现在档案就在我单位,应该找谁开去啊?如果是学校的话,应该改什么章?系里的章?还是就业指导处?或者是院里的章?这三者难度一个比一个大,因为我准确说已经就业了···
政审的时候,需要交档案和报到证,我的档案打算辞职后拿到学校走走后门贴上学校的封条,报到证该怎么办?需要改签吗?还是拿着老的就可以?
小弟万分火急,跪求各位知情大侠和NM帝解惑···

都到国企了 还考什么政法啊?

最好是打电话问问
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

忘了补充一点,我思考了学校、劳动局之间,觉得学校的难度小一点,另外街道办事处开的未就业证明可以不?我觉得这个对我来说最容易,我爸很容易就搞定了

不一定非要开未报到证明吧,也可以开个单位同意报考证明啊。这个问题需要以前的政法考生解答哦。

应该找去年上岸的哥哥姐姐们问问,肯定有相似情况的!

未就业证明好开,关键是你的报到证还有档案,光贴封条没有用啊,政审的时候人家会看里面的档案的

咱们情况一个样,同急

+_+