110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[简章发布] 求救,招警考试哪个培训机构比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天看了华图,大公和京佳的。觉得都差不多,当然华图比较贵些,那两个相对比较便宜,一时拿不定注意,就请大家给说说建议!
华图的,我在网上看有一个班叫,包过协议班。不过郑州没有,洛阳分校有,15000~~~觉得还行,包食宿!
但是我打电话给郑州总部的时候,工作人员说郑州的这个包过班,今天已经开班了,不能再报了。13888学费,不过的话,退学费11000~~~你们觉得咋样啊?
也不知道郑州啥时候还有这个班~~~55555555
大公的是分强化班和冲刺班,这个相对比较便宜,就是我不知道他的师资力量怎么样,知道的麻烦给我说说,谢谢了!
京佳的我压根儿,就没细看~~不考虑!
希望大家勇于发言,多给小弟出出主意!!谢谢啦!!!!
我也想报大公咱们一起吧!呵呵…
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
3楼,好啊,不过刚才我又打电话问了华图的,感觉也不错。明天去了都问问吧~~~
咱们可以一起的,到时候可以合租个宾馆~~~呵呵
我QQ:15393715
电话:15093039688
别人谁想一起也可以联系我啊~~~
好,就听楼上的,就去华图学啦,明天就出发~~~哈哈