110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[杂谈] 过司考,游世博,孰轻孰重?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9月司法考试,时间紧迫;而10月世博闭幕,机会不多。我到底是过司考,还是去游世博?他们到底哪个更重要?我应该抓住哪一个呢?这几天我心里一直在较量着这些问题,抉择不下。
     从去年年底,我就一边上课,一边打工攒钱,就为了我的司考和上海世博游。现在已经攒了四千块钱了,钱已经不少,但是要两者兼顾显然还是不够。我是为了自己的未来,参加一个司法考前冲刺班,放弃去参观上海世博园?还是为了自己开眼界,去一趟上海世博园,自己努力备考司考?但是如果自己备考司考我又非常没有信心,因为我去年已经参加过一次司法考试了,没有通过。朋友们总结我失败的原因是因为我没有专门的人给引路,只靠自己瞎摸乱闯是闯不过去的。我觉得也是,所以为了今年能够通过考试,我认为自己必须要参加一个考前冲刺班。可是据说一个考前冲刺班就得花三四千块钱。这样,如果我选择司法考试,我就不得不放弃我的上海世博游。这样的状况让我很郁闷。而更让我郁闷的是:我一直都没找到一个合适的培训班。现在培训机构遍地都是,每个培训班都说是名师指导,都说自己如何如何地好,但是对我来说价钱都高得出奇。要是能够有个稍微便宜一点的就好了,那样我就可以省一点钱,考完司考之后加把劲打工,也许还有机会去逛上海世博园,这样就可以两全其美了。
     看来上天还是比较眷顾我的,昨晚有个朋友告诉我,她有个朋友报了一个司法考前冲刺班,很便宜,才1880元。我说这个太便宜了,肯定不好,她说这是优惠价,人家全价是四千几,优惠全价是2680元,她朋友是因为报得早,所以在优惠的同时再给打7折,所以才这么便宜的,如果在8月份报的话就打8折了。我有点心动,因为这样我不仅可以准备好司法考试,也可以为我的上海世博游省很多钱。但是就是不知道这个机构如何,赶紧问一下朋友这是哪里的考前冲刺班。她说好像是叫政法英杰。我到网上一搜,还真是,政法英杰新推了一个非常优惠的司法考前冲刺班,有考前串讲、考前点题、绝密资料三个班,合报才两千块钱左右,而且政法英杰也是个老机构,通过率还是蛮高的。嗯!我就报她了!这样我就可以省下2000块钱咯,呵呵!我的游世博又有希望了!!
强烈建议去世博!不要被中国的教育方式给束缚住了 去世博收获要远大于考试!
但世博人太多!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
还是抓紧时间复习考试吧           世博人很多的  逛一个馆就要排好长时间的队。真是到那找罪受了、
这个吗?就看你自己啦!
世博..... 人太多了..  一小碗河南会面38