110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[上学培训] 号丢之前发的最后一个帖子...补......梦想起航....... 希望凡哥捧下场...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
号丢之前,发的最后一个帖子.......梦想起航....... 这个帖子是考试前发的.

本来想看完试回来看的.谁知道号被盗.听凡哥说我的号违规发帖,

把我所有的帖子都删了.无法再回复了.

我伤心.

只能在补下了.前几天看过这个帖子的朋友.我没看到你们的留言.

希望在麻烦你们.在浏览下本贴.我也好给你们回复下.

...补....

先回到2010年的7月30号.

加上这次我已经是第二次参加政法干警考试了.

第一次.是2009年8月底.(那是还是在校生)

09年的许昌考试.我当时不报什么希望.

就是试试牛.感觉下.气氛吧.

考试的第一天.天空不作美.下着大雨.考场还没开门.

考场对面的小商店都是考生.(那叫一个人多)

而第二天.大晴天.当考完文宗走的校园里.第一次感觉到什么是陪考的感觉....

又是一年后2010年7月底.开封大学.

我带着对美好的希望.梦想即将起航.

我的人生才刚刚开始.以后的路还很长...........

此贴献给人生刚起步的朋友.......

开封大学考完试的总结....

考试是告一段落.

不说我考的怎么样.(自己心理清楚)

有一部分朋友门都是报着美好的希望而去.

但结果.不怎么理想.

不管考点是好还是坏.只要自己不后悔就行吗.

这么长时间来.我坚信.付出不一定有回报.但不付出就一定没回报.
我知道你因为什么帖子了!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
你前年上着学都考招警
哎......