110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

2009年11月9日成立的经济区是 大家搞个准确答案嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于这道题 今天看华图的讲解是 选重庆  我觉得一点也不对。我查了一下应该是天津滨海。大家发表下意见嘛!
我没有查过,但我觉得应该是重庆。
应为上海、天津都是最早开放的经济区,海南市时在1988年被划为经济特区的,所以2009年的只能是重庆了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
是海南。。。。
天津冰海
条约那个亏死我了,我知道是天津条约,但课本上的写的有淡水,我一看题干上没有,就选了个北京条约,草窝可怜的两份啊
貌似是天津滨海,我选的海南…………啊啊啊杯具
是重庆  

海南是1990年

天津是2005年
是天津滨海
天津滨海!!!
我更晕,看见题第一反应就是海南 ,选错啦!
天津滨海新区  在电脑上可以查到
网上查可以查到是天津滨海新区    反正我选的时滨海新区
国务院日前正式批复同意天津市调整滨海新区行政区划,标志着滨海新区行政管理体制改革全面启动。11月9日召开的天津市滨海新区管理体制改革动员大会上,记者了解到,国务院批复了天津市报送的《关于调整天津市部分行政区划的请示》,同意撤销天津市塘沽区、汉沽区、大港区,设立天津市滨海新区,以原塘沽区、汉沽区、大港区的行政区域为滨海新区的行政区域。新的滨海新区人民政府将坐落在新港街道新港二号路

我选的是天津滨海
问的是2009年11月国务院批复的新经济特区。
只有滨海是09年11月9日批复的`
楼上正解