110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 太巧了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
姐的三科成绩都和去年一样!!!!
文综还是88  郁闷得想跳楼!
我答的很明显很明显比去年好很多 怎么算都不该低于100
让我哭死吧
唉,我也感觉比去年考的好,谁知道分和去年差了一大截
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
LZ报的哪儿啊?
LZ报的哪的啊》?
有可能看到自己的试卷吗?!
选择错了7个 得56
主观题地理基本没失分 至少考15+10
历史我做过一道苏联原题 至少5+10
政治最少最少也要10分
一共106   咋说不可能低于100 考88 死了我都不瞑目!!
唉................................................
奇怪了 为什么大家的文综都这么低 明明选择没有错多少 后面的题像地理都是死答案 怎么算都不应该这么低啊~~~
就是啊,大家都把文综分数晒晒,看看怎么回事
我们都是抱很大的希望,最后一场空
是啊是啊,我看了几遍自己的文综分数,都不敢相信~~~
101驻马店平舆
回复 11# redpelice
啊  我也平舆啊 我文综88 给你垫底了
今年的改分标准,要远比去年严格的多。
如果和去年成绩一样的话,与去年相比的话,至少相当去年的98。
所以,今年还是有很大进步的,而且,今年专科类的面试入围成绩,相比去年要比去年低一点!
说不定还有希望,呵呵!
回复 13# wbj221

谢谢楼上的哥哥!祝你好运!