110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

有没有今年考吉林警察学院的政法干警啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年考试政法干警来冒个泡啊。报考吉林警察学院的。马上就体检了。R:33(3)
你考多少分啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 2# id27149

70啊。你呢?
你是文综 还是民法啊
说下详细成绩呗 够猛的
回复 5# id27149

R:18(3)  我考民法的。你考的怎么样啊?
R:10(3)R:1(3)R:15(3)R:16(3)R:17(3)R:2(3)R:20(3)R:22(3)R:23(3)R:24(3)R:25(3)R:26(3)
一般 我考着玩的 明年毕业 考得文综 就行测考得像个人 79.2 昨成绩下来被我爸骂得狗血淋头 惨不忍睹
给咱说说你的各科成绩呗 明年毕业向你学习
回复 8# id27149

哦。呵呵。你还没毕业呢啊。那就没关系了。当锻炼了。挺好的。行测真厉害。你是警校的吗?R:26(3)
R:11(3)R:12(3)R:13(3)R:14(3)
恩 南京森林警察学院的 你呢 给咱说说详细成绩呗 明年好有个参考
回复 12# id27149

哦?南京?那你考的是吉林的吗?省不一样。题也不一样的啊。我考的吉林的。
我报河南的 家是河南的 说说呗 害啥羞
你是什么学校的
回复 12# id27149

我行测好像是65点几。忘了。哈哈。申论是70。民法是113。。先祝福你明年成功了啊。哈哈。R:19(3)
回复 15# id27149

哦。你也是河南的啊。这里河南的真多啊。呵呵。我没啥害羞的啊。之前我在别的帖子里已经说过了。我们吉林好几天以前就出成绩了。可能你没看到吧。我是吉林警察学院的。R:18(3)
申论够猛的 我才39.5 我们河南现在报的民法最高134分 民法那么好考??? 你是警校的 还是... 政法不是我第一选择 我们学校有内部公务员考试 国考还限专业稍微好点 去年江苏公安厅在我们学校总共要将近700人 但愿今年还是这情况
我们区队就3吉林的 长春 延吉 通化
回复 18# id27149

恩。今年民法简单。不过也确实河南人聪明啊。我还觉得今年申论分低了呢。我去年考了83。我申论是强项。嘎嘎。是啊我是警校的。你们那边真是好啊。我们已经推向社会考公务员了。以前在学校内考。现在不可以了。
R:18(3)R:27(3)