110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 关于为什么成绩出来了,而面试名单或者说分数线不公布。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鄙人认为玄机很大,一者有些人士可以捞一笔,二者内部人士有修改的可能。正应了那句政法干警很不靠谱的言论。没人际的准备下场考试不,别浪费时间了。
有道理啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
会是这样吗,不是都说很公正、公开的吗?
我也一直这么认为,不然的话,成绩出来以后根据由高到低的顺序直接就可以确定面试名单了,为什么还让咱们等那么久呢?想想就觉得不靠谱!
金钱和权力是万能的
去年比今年的人还多,
为什么今年的成绩还出那么慢,而且去年的面试名单和成绩单几乎是同时出来,今年的到现在还没出来
我一直认为应该是很公平的,毕竟大家都付出了很多,但是这个社会......
他们是想把政法干警和省考搅一块(省考18号),如果出错了,他们好借口人手不多,两考试搅一块太忙了难免出错,如果没人质疑就蒙混过关了
给ZB的人提供机会  不公平  举报
这样改分数 谁知道 那来的公平
回复 8# 天下110

有道理
也可能是 在查 有没有替考 ZB的  对笔迹
还是比较公平的  成绩好就能考上 猫腻还是极少数
河南的总是不够公开透明,看人家安徽,分数出来直接名次就排好了,一目了然。
哎~其实,从某个角度来说,这招公务员,能者居之,社会关系也是很重要的。你想,到一个陌生的地方。就你一个人,没啥亲戚,即使你再牛,那里的人民能服你吗?各项工作都能顺利开展吗?估计还要再过5到10年左右,全民素质普遍提高后吧。想来,我这么说是有点儿悲观了。
楼主多虑了吧,你知道考试以后有多少人被举报吗?光是受理和查实这些匿名举报就需要多长时间,去年那一批就是到学校以后才清查举报的,所以相对名单出来的快一些,今年估计人事部门想要把笔试上面的ZB直接扼杀在笔试前,所以……个人猜测,仅供参考
还是感觉里面有ZB行为,不够公开,不够透明
别瞎猜测了。有这时间不如干点正经事
如果真是这样你有什么办法呢?还不是图个嘴皮子痛快点!
R:cry
进程从不向社会透露 有关系的知道的多点 先下手为强 没关系的就死等能有啥法子?!
我也听说有举报的,而且也有举报成功的……
哎,谁叫河南特殊啊!!!没办法!!!