110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

四川南充政法干警考试,不向社会公开面试及总成绩,难道有猫腻?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先,我申明一下,我并没有进入面试,只是以一个旁观者的身份来发表我的意见。
这次南充的政法干警面试已经结束几天了,总成绩也出来了。但南充的考生都注意到了,以往不管是什么面试后,南充人事局都会在网站上把各位面试人员的成绩公布出来。而这次,南充人事局并没有向社会公开成绩,取而代之的面试成绩和总成绩也要凭自己的身份证号和姓名进行查询,这样一来就只有考生本人知道自己的成绩,无法知道其他考生的成绩,社会群众就更没法看到他们的成绩。为什么这次不向社会公开考生的面试成绩和总成绩,不是说要做到公正、公平、公开吗?这“公开”怎么体现呢?以往都要公布,这次为什么不公布?
我只知道有的考生是没有进入第一轮资格审查,而仅仅通过递补去第二轮资格审查,在面试成绩远远落后于其他考生的情况下,面试成绩拿了个第一,分数极高,于是奇迹般的将总成绩排到了前面。可怜的是笔试排名比较靠前的人中有好几位都不幸落马了。
当然,通过面试得高分而挤进去这是完全可能的,毕竟面试成绩占50%,我们看到“奇迹”还是发生了。但是人事局不向社会公布面试成绩和总成绩,这难免会让人产生一些想法,会不会有猫腻呢,难说!
大家要问我是怎么知道他们的成绩的。呵呵,人事局公布的资格审查人员名单虽没有他们的身份证号,但在之前公布的所有考生笔试成绩的总表中有每位考生身份证号。我也是见人事局不对外公布成绩,才将这份名单找出来,并查了查他们的成绩。
我只是一个旁观者,事情看在眼里,发表发表自己的意见,无非是想人事局作出解释,对“公开”二字作出解释。
总成绩都不公开?不可能哦
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
值得寻味,,
回复 2# An_SIR

确实未公开总成绩,只是做了个查询系统,自己查自己的成绩!所以很难不让人想到什么。
回复 3# 陈陈

那确实