110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

小宝西游记——本文转载自黄磊日志

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小宝是我上铺的兄弟,三个月前结婚耍假来的成都旅游,
因为我一直忙,也没有给宝哥写篇东西。今天收拾完东西,睹物思人,
就回忆一下,也纪念我那如歌的青春岁月吧
    宝是新乡人,全名韦广智,于1982年出生在封丘,03年9月进入河南警察学院,和我一个中队,一个寝室上下铺。小宝 警校三年未逃过课得数次奖学金,刑事技术颇有建树,深受河南的刑侦泰斗指纹专家韩俊良赏识并收为己徒,毕业后,宝成功的进入新乡市公安局技侦大队,工作以来的成绩受到领导的一致肯定。
       宝在学校时候有几件小事最是经典,略微回忆下,以示饕餮,呵呵
     五大经典之曾经用2个鸡腿让我们中队有名乃至警校都出名的“田大榜”在学校400米的操场跑道上跑了50圈,在寝室睡了三天。那天下午晴,无风,碧空万里,我在操场跑步,十圈了,大榜一直在看我,我停下来休息,呵呵,宝给我送水了,忽然大榜说我不是真男人,真男人要跑50圈,当时那股英雄气就出来了,怕啥呢,小宝见我已经累了,也不可能在跑了。于是说,大榜,你不可能可以跑50圈,大榜不服,非得赌,就赌如果能跑50圈就买两个鸡腿 ,那时候一个鸡腿食堂三元,两个六元,够我们三天饭钱了,那时候北方的伙食真便宜,一年的学费买不到现在的1平米的房子。在跑到22圈时候,寝室的人都来了,操场都是看热闹的........这个闹剧的结果就是吐了一晚上,抽了一晚上。见到鸡腿就翻胃了。经典指数1星,雷人指数1星,综合指数1星。
      五大经典之网吧里包夜,直接熬不住回寝室睡觉了。周五晚上,所有人都出去了,一贯规矩的宝也安奈不住那兴奋的心脏,我承认我在大一的时候是好青年,读书写字想着毕业为国效力,可是到了大三连宝都在寝室呆不住了,总是吹嘘自己cs技术多好的小宝非得要我们带他去网吧,也够惨的,读书几年都不知道学校后面的网吧门在哪的,夜里网吧无非就是游戏和看黄片宝是俗人,肯定先要cs意思下,我们寝室去了6个,有个恋爱了,有个回家了,但是6人打的cs热火朝天的,但是小宝刚出来就死了 ,刚出来就死了。完全是我和经理的菜鸟。3点,网吧都是魔兽和苍井空的天下,小宝就坐在位置上睡着了,后来不知道是谁副本掉了好装备吼起一声,小宝醒了。举起一只手,网管过来后,直接说。老师,我上趟厕所,所有的人惊呆了。然后一阵爆笑,结果,出了厕所,宝说困了,回去睡吧,就回寝室了。从此不再夜市了。不知道现在加夜班时候,宝是个什么德行了哈哈经典指数1星半,雷人指数1星半,综合指数1星半。
    五大经典之爱错女人,但是爱的竟然是我的女人。宝在大二的时候还没有女友,很孤独,很郁闷,其实宝在警校都没有女友,这个事情也是弄得宝很郁闷的原因之一。那时候系周日晚要点名的,颇为壮观,那个点名和现在单位的扯淡点名是两码事,那时候年轻,单纯,热血,以为什么都是美好的,所以警校的时候的人真的很值得怀念的。我女友的文秘系点名,她的死党不在,但是点名不答到是在学校要处分的,当时就来找我了,说完就走了,我就和宝商量下去,我们这点名是我记录,没事的,宝被我和孙动从床上拉下来睡眼朦胧的去了。去替一个女孩点名
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
看看了
接着看 哈哈
看剩下的~
文笔很不错啊~~~才子
那么多清楚的梦想和记忆,你还能清晰记得,我现在就只见眼前的柴米油盐酱醋茶了
kankan
勾起了回忆啊  我怎么记得宝比你说的还坏呢?喝酒的事忘了???还是我培养出来的。哈哈
回了帖才看到。我哪有那么坏。哈哈。写的有点失实了啊·~~~~~~~~~~~~
!
也是多姿多彩的嘛
回复 521moshangchen 的帖子

你是谁啊??

{:soso_e102:}
{:soso_e100:}
大学同窗,好
...

看看~~
{:soso_e178:}
看看

:)