110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[其他方面] “妈妈说,男人再拽,照样甩”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
逛论坛的时候看到的帖子,太给力了,忍不住分享,姑且给大家当笑料去。。。
PS:女人发起飙来,真不是一般的飚啊

1. 当初有多能为谁去死 现在就有多想谁去死
2.姐到现在拿的起放不下的只有筷子。
3.不经历人渣 怎么能出嫁 没有人随随便便当妈
4.请你团成一团圆润地滚开
5.喜欢你,只是我在寂寞时扯的一个美丽的犊子.
6.妈妈说 男人再拽 照样甩
7.你来我信你不会走 你走我当你没来过
8.人生处处有伏笔,难免爱过一傻逼
9.记得当时年纪小 你是傻逼我也要
10.你明明就很操蛋,为什么还想拉着我跟你一起操蛋,真操蛋。
11.现在我对你唯一的感觉就是没有感觉
12.姐也是站在人渣肩膀上成长起来的好姑娘
13.我能想到最浪漫的事儿,就是看你丫一个人慢慢变老
14.i love u a lot, but I love a lot of people
15.如果爱,请深爱,如果不爱,那我就去偷菜。
16.当我不再叫你傻瓜而是傻B的时候你应该明白了吧
17.你喜欢我的那些优点我都改了
18.路遥知马力不足,日久见人心叵测。
19.对不起,您所拨打的老婆已外遇....
20.男友在手机里的名字是“他”,现在,已经变成了“它”....
21.爱情是一杯酒 我们小心翼翼捧给心爱的人 他不小心碰撒了 于是我兑上了水
22.令堂可是令尊表姐?
23. 既然不爱我,有多远滚多远
24.你以后的每个女友都会以我为标准。
25.姐宣布今天我又恢复牛B闪闪的光棍一族了。。。
26.暮然回首,你咋還没走
27.我若离去,后会无期
28.别用你亲过别人的嘴再来说爱我。
29.祝你以后的女朋友都是充气的!
30.我上了别人的豪华游轮,拿着你的破船票滚吧
31.祝你孤单,并且长命百岁
32.我现在全身每个细胞都把你当抗体排斥
33.你是我的优乐美,这样我喝完,就可以把你扔掉咯~
34.我想你,我想你死!
35.终于不用假装GC来迎合你的秒she了。
36.爱我者昌,甩我者亡

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
酱紫啊。。。
好 !
有魄力
厉害
真是有意思啊
最喜欢,姐到现在拿的起放不下的只有筷子。。。
好,顶顶啦
呃~~~~~~~~~~我默默路过算了
我这帖子~~~~很多姑娘的心声吧
R:28(3)
岂是一个“吊”字了得
刘比啊~~~~~
牛妞!
怎 一 个 “马 叉 虫” 了 得、、、
很有个性,很有主见。我喜欢这样的姑娘。
这样有主见的姑娘又有几个
呵呵   不错不错   很吊