110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[杂谈] 09级的毕业生进来谈谈-我快没信心了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是河南司静的09届学员,在09年刚毕业的时候我们迎来了政法干警改革的第一次考试,当时我们5月就从学校出来了当时我是在一家网络公司上班,也没时间学习。没有考上当时靠了59.1.
      后来的省考国考也都是考的不上不下的分数。
      10年政法干警省考还是没考上。我真的快没信心了。
      这次国考报名报的是沈阳铁路局,只是人家要求是应届生才可以。反正在学,也不知道自己是不是符合资格。
      我真的无语了。
      现在每天压力很大。看着同学一个一个都考上了。我心里难受的要命。
     甘肃的今天也报名了。第三劳教所。招13人,报名118人,估计会跟河南的省第一监狱一样分很高。
     我会好好学习的。
    跟我一样的人过来回个帖子,我看看跟我一届的还有多少正在考的。
题目错了!!对不起是09届!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我真心说句,你好好现在工作吧,公务员你分太低
不要泄气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主加油!
我也是09届的,跟你一样在奔波