110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[经验体会] 四川:警服费2800元;福建:被装费:2600+650元;云南:被装费+服装费:766+1920元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这样的费用让学子们情何以堪那?!想当初,大部分同学都是一毕业就几个人一起合租一小屋,每天除了学习还是学习,过五关斩六将,终于幸运的考上了梦寐以求的政法干警,立志好好干一番,但缘何压力就拜托不了80后门的小小的肩膀呢?不说那些在饭店,餐馆,夜市打工的兄弟姐妹们挣点生活费有多辛苦,连这“令人羡慕”的政法系统的政法干警学员们所面临的都让人笑不出声。开学在即,论坛上已有三个帖子发出三省开学的消息,浏览一遍,真是让人哭不得,笑不得,四川警察学院:学员警服费2800元;福建:警用被装费:2600元;云南:被装费+服装费:766元+1920元/人,四川省的竟然还有体检疫苗费300元、训练械具费200元。这真是想“抢钱”了,随便列个名义就行,就莫须有你又能耐我何?不交?不交拉到!后面挤破头争着交钱的人多的是!
      曾经听一位干了几年的民警领了新警服唠叨:前几年发的警服有好几套都在家里地下室放着呢,很多都没拆开过,还发啥发!
我只想问一问,考上政法干警的有多少富二代,又有多少富二代凭着官爹,官妈不用付出,就顺利晋级?
即便如此,那些没有考上的兄弟们都在说:明年兄弟找你去。就算是再等一年,也都在盼望着下一次能考上。生活真是让人哭笑不得。。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
估计我们也一样  同样是那么多的费用
去年河南只交了一千元,今年不知道要交多少!
是多了点
银行的保安啊,给点钱吧!
选择就要走下去
我是去年考上的河南改制生,当时只交住宿费四百讲义费六百总共是一千元,其他服装费什么的都免啦,今年这几个省狠阿,狮子大开口,折磨八零后
广西的还收军训费和军训服装费呢
正常啊
交钱
等待
我都等了三个多月了
开学
我们还没有开学
你们都开学了
楼主请淡定. 你想想没考上的人喃.
回复 21# yaoshaowei

没考上的考社招
回复 9# 扬帆破浪

当然
回复 9# 扬帆破浪

但是,你不也纠结吗?
不用交
回复 24# 时间的成全

那你有什么办法吗 知道那话吗 生活就像强奸 你不能反抗那就默默享受吧
哥们  生活都是人过的 自己找乐吧
河北的去年只收了200元