110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报名] 审核没通过求助····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求助   我报的刑事侦查专业   我的审核没有通过  没有通过的原因是所学专业不符合要求 非公安院校专业
我该怎么才能报上  我都搞不懂什么叫不是公安院校专业呀·· 我该怎么办·{:soso_e115:}
你是哪个学校毕业的,什么专业啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
审核没有通过!没有通过原因:所学专业不符合要求 非公安院校专业 这是怎么一回事·
公安院校毕业就是你大学是警校毕业的 所学的专业是刑事侦查专业
不是警校毕业的肯定报不上
你啥学校啥专业
楼主哪个学校的  什么专业 啊
我是河南检察官学院的, 难道没法报···{:soso_e109:}
非得公安高专不可么
  bao bu liao ba
{:soso_e115:}{:soso_e109:}
唉   无语了都
河南警察学院这么牛???这属于垄断啊
楼主学的什么专业啊?你报的侦查还是刑事技术?如果报的侦查那你换成刑事技术试下,如果报的刑事技术你换侦查试下。   还有个问题我想问下大家  如果认识厅级干部有没有可能帮忙报上名   我是司法鉴定技术  报侦查说我专业不符合要求  怎么办  求解
回复 1987419 的帖子

唉  压力呀    我报的侦查 ··专业是刑事侦查  没通过·
回复 ·海德里希· 的帖子

人家招的公安类的你学的司法类的,考检察官的时候公安的也不能报啊
回复 1987419 的帖子

嗯 ?学的侦查换技术啊   这行么  ?{:soso_e101:}
直接公安高专才能报得了~~~~我服了
{:soso_e115:}兄弟也报不上么?
你们还好,我们司法警校信息系的计算机直接就不让通过 。。。 是大专 。。。

可相同的大专,公安高专的信息系 计算机专业是 信息网络安全 。。。 人家直接都可以报 。。。。。

反正这次就是给人家公安高专搞特招的,没咱司法的啥事 。。。。。
{:soso_e118:}怎么这样啊!都是警校为什么只能是公安高专毕业的才能报???太不公平了吧!
给记者打电话,曝光它{:soso_e111:}
提议:联名抗议 举报!!
这次考试就是给公安高专分配学生呢
:@我报上了!偶也!
公安类、司法类。