110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报名] 求助,审核通过了,但是资料填错了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
审核通过了,但是发现资料填错了。
打人事厅电话说规公安厅管,
打公安厅办公电话说规人事处管,
但是打人事处电话一直占线,或者就是没人接,
打职位表上留的电话也是没人接。
怎么办。
凉拌吧  
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 有机玻璃 的帖子

把2010年毕业的其他人员填成2011年毕业的应届生了。
:time:
应该们问题吧 你都通过了
楼主,最好打电话问问。今年政法干警有个哥们就是因为他是考专升本的错报成三支一扶的,结果笔试过了,面试被卡下来了
我的专业填错了怎么办?{:soso_e105:}楼主··咱们同是天涯沦落人啊····
回复 sky5801206 的帖子

{:soso_e127:}......
凉拌妹妹
不太清楚,可大可小吧。不过“凉拌妹妹”是什么意思啊?
我也是2010年7月毕业的,填的时候也填2011年应届毕业生,审核通过了,难道2010年毕业的不可以这样填么?这问题咋让我有点不安呢……应该没有错吧???
不对,我填的是普通高校应届毕业生,2010年7月毕业,应该没有错吧???
回复 有机玻璃 的帖子

谢谢仁兄,一起加油,祝你考试成功!
回复 qzb405961631 的帖子

我们都是2010年7月毕业的,但是都填的2011年7月。到时候审核时和毕业证上的不一样啊、
回复 杨凡 的帖子

红烧凡哥、{:soso_e113:}
回复 sky5801206 的帖子

你准备怎么办呢。一起探讨下啊。
回复 郭雨欣 的帖子

我填的是2010年7月毕业的普通高等应届毕业生,不知道有问题没,反正审核通过了……
回复 郭雨欣 的帖子

既然都审核过了那就好好复习准备进面试吧···不进面试什么担心都是浮云,对不妹妹?