110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报名] 有没有审核没有通过打通人事厅电话的????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有审核没有通过打通人事厅电话的????我是司法警官学院侦查学专业的,审核没有通过,一直打人事厅电话打不通0371-65881730,现在不知道对我们学校一个什么说法、。、。。。。。知道给说下。。。。谢谢~~~~~~~~~
别打啦 都是 电话翻看着 显示正在通话中 你以为他们中间有几个好东西吗 我考包几次啦 其中一次 去市政府 里面没人 但是 电话还是正在通话中 那才10点多一点啊  
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我们司法警校信息系的计算机直接就不让通过 。。。 是大专 。。。

可相同的大专,公安高专的信息系 计算机专业是 信息网络安全 。。。 人家直接都可以报 。。。。。

专业录用表里,所有的专业据我所知的公安高专都开设有,可我们其他三个警校却没有这些专业。。

反正这次就是给人家公安高专搞特招的,没咱司法的啥事 。。。。。
我的没通过.专业为工商管理,与人力资源管理属于相关相近专业.打电话一直不通.
别抱希望了。。。。。。。。。
{:soso_e111:}
太过分了 我昨天审核通过了 今天又来个审核未通过 还说什么非公安院校毕业生  可是简章里没有这项啊  搞什么鬼的 省里不管管吗?
我也是工商管理的,我也打不通

我们要一起想办法啊
大河报的qq:800096211.。。。。。。
大家都行动起来啊。。。
我已经联系过啦。你们有什么问题的都联系啊。。。报名中问题太多啦。。。。:L
http://edu.sina.com.cn/official/2010-10-15/0957270856.shtml
这个网址是今年国考的公务员专业分类标准。。。
会计和人力资源管理都是工商管理的分支。。。
但是工商管理的却不能报名?????
回复 非xx莫属 的帖子

怎么说的?
我07年报的高速交警  要求侦查类  当时现场报名就通过了 这次审核不通过 真是气坏了
我用另一张身份证填写了侦查专业   不过填的学校是公安高专   审核马上就通过了  这是怎么回事?河南司法的侦查专业跟公安高专的不一回事吗?
唉!诡异的报名啊!
是要好好搞清楚是怎么回事了,这不是有点太明显了吗?垄断吗?
这次报名很蹊跷:@:@
郁闷了,我也是一样呀,不过不是公安高专的~~07年侦查学还属于侦查类的,这次竟然说专业不对~~~抓狂了~~如果要是只要高专的就在简章上说明呀!!!:Q
...........
我发现生物类的果然是冷门……其实我们学的是软件啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为毛信息应用类不让报啊不让报啊不让报啊不让报啊……………………
回复 非xx莫属 的帖子

就是,大家都反映反映,这次的报名太窝火了