110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[职位] 关于各个警校、没有报名成功、自考类的、学位证的, 进来看看, 我给你们解释!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看看我以前的帖子和回复大家大概的也就懂了 。。

这次摆明了就是只招收公安高专 铁道警官的。。。  

这次我对照了公安高专的专业和录取的专业,基本上录取的所有公安类专业 公安高专都有,咱们其他警校基本上都没 。。。

我用 河南司法警校 的  信息网络安全监察 不给通过 。。  我填 河南警察学校 的 信息网络安全监察 专业  就给通过 。。。。 当然,是后期用别人身份证号试填的。。

公安高专所有专业都可以报考这次招警,可咱们其他警校的,只能干看。。。

司法警校,可以说全部都不能报考本次招警 。。。  或者说 。。。 信息系和法律系 有自考本科的可以试试 。。。。 我是信息系05级五年制的,拿到自考本科证了,已经报考审核通过了。。

因为今天我又一焦作的 司法警校 警察学系的好朋友告诉我,早上 他接到市局电话,被杯具了,说司法的专业不属于公安的,本来昨天都已经是审核通过了的,这个电话打过来 说 通知一下 省公安厅又重新界定了专业,把我这朋友踢了出去。。

问清楚号码后,我回了过去,电话那边,明显的办公室,接电话的声音不断,一个男声接了我的电话。

我: 自考本科 可以报这次招警不可以?  (其实我已经通过了审核了)

他: 嗯,自考本科 可以报,你是什么专业?

我: 我是计算机的自考本科。

他: 可以报,你报信息化类的就可以了。

我: 我没有学位证 有问题没? 我在网上看了还需要学位证?

他: 那个没关系的,只要有本科毕业证就可以了,不需要学位证。

我: 哦,谢谢啊, 另外 那个公安类 是怎么划分的? 一定要是警校的么?  (我是河南司法警官职业学院的)

他: 嗯,公安类院校,只能是部级公安类院校以下级别的,公安高专学校、铁道警官学校。

我: 司法警校的不算么?

他: 嗯,司法警校的不输入公安类的。

我: 哦,好吧,谢谢了。

结束对话 。。。。  对话我有录音,到时候以我没学位证卡我了 我就拿出录音当证据 。。

唉 。。。。 司法警校 检察官学院 等等我不了解的警校 。。 是不是都不算警校了 ?。。 唉 。。 不说了 。。。 伤心 。。。。

希望没能报成名的同学们,好好做好复习,不要灰心 。。。 加油争取到2011年政法干警、省考、国考的一个岗位!!!

加油吧,我们一起努力!!  

零五级五年制
2011年1月16日

评分

杨凡 + 10 + 10 + 10 感谢您对110BBS的建设所做的贡献!

:L:L:L:L
这就是现实的社会。。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
毕业证六月份才能拿到的行么  到时候4月份让拿自考大学的证明信管用么??
回复 乖乖帅虎 的帖子

你打的电话是多少?我报上了,也交钱了,今天早上就说我杯具了我很郁闷!人事网上还是报名成功
楼主打的号码给一下,网上给的号码一直不通啊
{:soso_e179:}
电话不好给,是我们本地的一个私人电话。

我也是到处找电话 打了3天无果的情况之后 才找到了,总之,自考本科、没有学位证 都可以报;不是公安高专、铁道警官的,除了 “其他类” 就别想了 。。

我知道不少人都接到了电话 通知报考的没有通过,我个人感觉,如果网上显示的还是通过 并且到时候打印的出来准考证 你就参加呗 。。。 试试总比不试的好 。。。
回复 乖乖帅虎 的帖子

我悲剧到其他类的都不能报……哭去……
:o

好吧  陪8楼的默哀三分钟 。。。。

别想那么多了,加油复习吧,以后政法干警了什么的都能报的啊 别丧失了信心!!

得努力了
司法本来就和公安是两家,难道你认为是一个系统的??笑话
等司法局招人时,司法学校的就有盼头了,公安院校就完蛋了
{:soso_e153:}
同悲剧。。。尴尬的专业:'(
报不上名的XDJM,都别灰心,道路曲折, 前途光明~
加油~
司法会大招吗?专科估计戏不大。
楼主这样说我就放心了,到时候拿学位卡我们就拿证据,我和楼主一样
其实原因很简单就是一个,现在的公安厅的领导是河南警察学院的领导了。我招人不招我自己学校的,我怎么会招你啊,你司法的想做警察,可以,你可以考监狱系统的,不冲突,如果说这样的事情让自己灰心,我觉得大可不必,因为现在就是这样个社会现实,认亲不认理,都用自己人。
我个人觉得警察队伍的变革是必须的,以后都要专业说话,没经过系统的培训,去了也是浪费大家的时间,虽然有些人在学校就是没有怎么好好学习,你不能觉得不对,我觉得这样是好事,你只有自己翅膀硬实了,才不怕不暴雨呢。我记得招考公告上一直有句话,是硕士研究生以上的学历的不受专业和年龄限制.......想进来,这就是唯一的出路
我问一个问题啊 哥哥 我学的是本科函授经济管理专业 我报 农林经济管理类的不通过 报金融类的还不通过   报其他类的还不通过 是什么原因呢 我很郁闷了 函授的法律的都通过了 我朋友报的
回复 yawei007 的帖子

我们的专业一样,我们的情况也一样。。
司法估计以后招不到人了,既然司法警察和公安警察不一样那么为什政法干警一块考,公安基础上明文规定的有司法警察,劳教,等都是公安机关人民警察。难道法规给弄错了。
当你们参加司法考试的时候,公安院校的又去哪了呢?
谁不让公安的参加司法考试了
回复 asli 的帖子

你是哪个专业呀?
对于警校大家理解不理解啊
警校也分几种呢
还有不要觉得这个警字是警察了
警察也有公安干警和司法警察还有法警呢
这招的是公安干警
大家不要弄混了