110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 学生科

[经验体会] 好吧,关于警察,我发个帖子

说的很对,很中肯。离校太久随意惯了,压力很大。穿上警服就要严格规范自己了!要自我提醒,对得起这未来的母校!
支持一下!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
反对 有规定不得穿警服抽烟了吗 不得搂抱?你当时看到乍不上去制止?
也别把这身皮太当回事了 大丈夫要洒脱一点 哪这么多顾忌啊
规则从来都是强者制定的
你自己想当好孩子 好好表现没必要别人也跟着做吧
不知道你以后参加工作后看到类似场景 或者更一些更加有损形象的行为会怎么办 会怎么想?
不管怎么做我认为表里如一很重要
回复 abcdwby 的帖子

额,你对我有误解,我没说穿着警服不能抽烟,我是说有一部分人穿着警服敞着怀在校园里抽烟,你认为这在一个大学里,这样的行为合适吗?不要拿自己的无知当个性。穿警服搂搂抱抱这个问题我不想讨论,最起码避讳一下吧,如果这个社会的道德底线真的沦丧到了,公然的穿着警服搂搂抱抱,人民群众会怎么想?想搂搂抱抱,请脱掉警服,最起码你得对得起自己的良心,对得起这身警服,什么大丈夫洒脱?你这个范围太大,我说的是如果一个人热爱某个职业,那么你必须学会尊重它。。。
我只是出于对这份职业,对学校,对学校老师的尊敬和感恩才这样说的。我不是好孩子,但是我能做到我抽烟,不会公然的敞着怀在校园里抽,谈恋爱我也会搂搂抱抱,但我不会穿着警服,即使没有穿警服我也不会公然在大街上这样。因为,我还有张脸要要。
你把警校 警服 警察神圣化了 实际上无需如此
警校首先还是个学校了 学生只是学习 训练而已 并没有履行警察的职责任务
我看只要不光天化日野合 就可以了
当然我承认你是个好同志
你这样的人多点 多谁都好
{:soso__6389236674484948158_3:}