110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[综合资料] 肩章老师帮忙看看这题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 公安后勤保障工作主要是指为各项公安工作提供物质条件,进行后勤保障的服务工作。()
这个题我认为是错的,因为有信息等各方面,不光是物质方面的,但是答案是正确的。
2 公安机关的人民警察因履行职责的紧急需要,经出示相应证件,可以优先乘坐公共交通工具,遇交通阻碍时优先通行的权力是()
A紧急排险B紧急状态处置c紧急优先和紧急征用D紧急优先
答案选c我选D   很迷糊
1、对。物质条件是一种统称,外延很大,可以包括信息服务。
2、D,你想的对。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
c
回复 落笔 的帖子

个人觉得啊 第一题 你出错是因为死扣书本
第二题是因为你扩大了题目的意思~ 出现优先了 不用想征用的事~
说的有不对的地方 见谅~
第二题我也做过答案也是选C,可是我也认为选D
回复 灰色肩章 的帖子

谢谢老师啊 嘿嘿
回复 381005815 的帖子

不是我死扣哈  因为很多参考资料出的题太死扣了   我害怕了  没办法
回复 落笔 的帖子

感同身受~加油哇~
是啊,有些题的答案本身就是错的,我们的想法跟给出的答案不一致,当然要弄清楚原因了,不然考场上后悔就晚了哈!