110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[综合资料] 公安机关的职责 判断

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公安机关的职责具有法律性 有限性 责任性。
公安机关的职责具有法律性 有限性 责任性  政治性  行政性

上面的说法都正确吗?
第二个对。第一个不完整,算不对吧。。。:L
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
但是 实际情况是做的每个题 这两种说法 都是对的  我也很迷茫啊  有时候有些题目的说法有一点不完整就是错误的  可以有些题目 只要说到其中的一两点就算是对的  到现在我还没明白过来那
都对
此类题目归为弱智类。。。答对不给分,答错不扣分。。。:lol
这就要分情况了
回复 我的天空 的帖子

神马情况, 举例讲明~
06版新添加上的政治性和行政性,老师讲过,特点是5个,3个不对
哎。。。有老师真好。。。
这题目就算是例外的话  有个题目就是说
应受处罚性是违反治安管理行为的构成要件。  
这个是正确的还是错误的?
老师也不见得都对
我觉得是对的
公安机关的职责具有法律性,虽然只说了一个你能说他说错了吗?难道没有法律性吗?并没有说只有法律性,
我是这样理解的。
实际上我觉得 这种题目对不对 是看出题人认为对不对了   这种题目怎么解释都有道理  对了  是因为他说了改行为确实有这些特点        错了 是因为说的不全面  所以就期盼不要出这种坑爹的题目!!!!
{:soso_e113:}
同意,这样题目在实际考试中可能不多
坑爹题
少就说明不对,08版教材24页原话是后一句
都对的