110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[政审公示] 求助杨凡、天涯孤鸿等各位前辈,很着急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是外地的学生,考咱们河南的。今天打电话问了一下院系领导学校证明盖章这个事。我们院系领导问:“政审中的学校证明是院系盖章还是学校的章? 学校证明那个盖行政部的章 还是党支部的章?”
学生处的章,今天政审人员去我学校了,学校老师给我打的电话问了下我哪年毕业的,然后我说是去政审我了?她说是的

你哪个地方的?还去学校了?  详情 回复 发表于 2013-1-26 23:22
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

最好是系里的章和学院的章都盖

学院学生处的章也可以

政审材料应该加盖所在院系党总支的章,如果是学生干部,可以让学生处或团委出一份证明。

都可以,那个简单盖哪个

大家都很疑惑这个问题。。。
     有人说盖学生会的,有人说盖组织部的,都是不知道那个有效。。
       一同学说我盖的是学校保卫科的章,我说为什么?答:保卫科能证明自己在校期间是否打过架,,我凌乱了。。。

章越大越好,如果你能盖到学校的章盖好,不好这个难度不小,其实盖系里的就可以了,因为系里比较了解你的个人表现,足够用了!至于党支部什么的章,如果你入党了,那再加开个证明证明你在组织里面表现良好什么的,你  详情 回复 发表于 2013-1-24 22:35

你盖学院党总支部的章 到哪都管用,这是GCD(泛指以马克思主义为指导以建立共产主义社会为目标的工人党。)的天下

章越大越好,如果你能盖到学校的章最好了,不好这个难度不小,其实盖系里的就可以了,因为系里比较了解你的个人表现,足够用了!至于党支部什么的章,如果你入党了,那再加开个证明证明你在组织里面表现良好什么的,你可以备用着!

是啊  详情 回复 发表于 2013-1-24 22:52

小邱880205 发表于 2013-1-24 22:35
章越大越好,如果你能盖到学校的章最好了,不好这个难度不小,其实盖系里的就可以了,因为系里比较了解 ...

是啊

wajsj 发表于 2013-1-24 14:41
学生处的章,今天政审人员去我学校了,学校老师给我打的电话问了下我哪年毕业的,然后我说是去政审我了?她 ...

你哪个地方的?还去学校了?

你是应届生的话,肯定要到学校政审,考察材料盖系的行政章就行了,你的表现跟党支部没关系,人家也不是看你的党员表现,学生处保卫科的章是证明你在学校无打架斗殴违纪等现象,人家要啥你给啥就行了,真不懂,给政审单位打电话,问盖哪个章,都需要哪些材料,政审是形式,无所谓的,材料只要有就行了