110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[经验体会] 我一直在路上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        之所以用“我一直在路上”作为日志的标题,源于在两年前在电视上看到一个有关中国维和警察的纪录片时听到的感人的主题曲,悲壮而铿锵有力的旋律把我的心带入了对维和警察的向往和崇敬,不知道多少次因为英雄的离去而流泪,也为警察这一神圣事业而激起内心的千层浪花,要考上成为一名真正的优秀的警察的想法在我的心中稳稳的扎下了根,那年我21岁,刚刚开始警校的生活,一切都慢慢的开始了··············

登录/注册后可看大图

时光在慢慢流逝着,我经历了我这一生难忘的的时刻,我荣幸的成为两届军训教官带了两届学生,在和他们一起的日子我也慢慢的开始蜕变,开始成熟 懂得了人生的价值,即使走到今天已经毕业一年的我也不能把那段回忆淡忘掉,在工作中还会在夜深人静的时刻翻起那时的照片,内心暖暖的回忆伴我入眠,醒来发现泪水湿了枕头··············         

2010年九月 我和美丽的女教官一起带的第一届学生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这次的军训让我的脸上充满了刚毅去掉了稚气,也让我知道了什么是职责和无条件的服从命令,就如部队一样锻造了铁的性格。第二次做出抉择,在大二结束后,又一次选择我还是选择了这个角色,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

时光会停下脚步,在离开学校实习八个月后我们回到了学校,那时 大三了可是又快毕业了,心里无比的惆怅和伤感,忙碌的生活中慢慢的度过了最后的三个月,终究面对最后的一天,离开永远是痛苦的可又是一个新的开始,那一时刻记忆中三年的一幕幕在脑海中慢慢的浮现

和兄弟姐妹们军训的留影

登录/注册后可看大图

我们中队的警花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

警务实战散打留念

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后大家不得不面对分离的那天,毕业了

登录/注册后可看大图

想念我的兄弟姐妹们,希望你们都好好的,早点实现自己的梦想,早点找到自己的幸福,即使大家不在一起,也不要忘了彼此,不要忘了我们的九中队!!!!

本来不想写这么怀旧的文字,但是毕业了心中的感觉还时不时停留在那个时刻,那些年我们一起度过的时光,大家一起在备考,一起奋斗的日子已经永恒的回忆藏在了心底。
    2012年 政法干警的基本上接近尾声,这一年备考的日子,想起来感觉犹在。所有的都结束的,都随着新的一年开始,每一个人都开始了新的征程,祝福我的朋友们能够回到警院,我们再相聚!
   我的奋斗史,裹含着泪水和知足!
   笨小孩长大了,为成为一名优秀的警官而努力!

登录/注册后可看大图

不再是哪个少年了

登录/注册后可看大图

同在
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

{:soso_e176:}

回首曾经奋战的几个月,恍如隔世,而今终于要尘埃落定,归于平静了,可追忆可嗟叹,亦可喜可贺!在路上,也别忘了欣赏沿途的风景。

唉,不容易啊,照片怎么看不到?

照片在空间里,可能没有同步吧  详情 回复 发表于 2013-2-22 15:19

Kinnara 发表于 2013-2-22 11:20
唉,不容易啊,照片怎么看不到?

照片在空间里,可能没有同步吧