110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 求版主,凡哥,还有各位大神帮忙。关于年龄的问题,真心求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位过来人,高手些。还是这个问题困扰我。我于1987年11月28出生。也就是说到今年11。 28才满26。
以往政策对退伍士兵这块卡到25岁。我想我今年报名时候是可以的,不可能到11 28了还不报名考试吧。现在想问各位的是如果我有幸进到最后一关,政审时候查到我年龄超了(也就是说政审如果在11 28以后)。会不会就被刷啊。

请求各位懂行的,热心的,都来帮帮我,回答一下。今年还能考么,考了政审如果在11 28以后。我会被刷吗?

先谢谢大家了!

最后一年了,想想如果不能考,或是政审超龄被刷都好难过
资格审查能过么?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

坐等中···

不会的 我确信   以发布公告那天算的   比如今年8月15号发布的公告  公告上会写明要求8月15号以后出生的   比如8月16号出生的 就没问题  (即使政审拖到了来年三、四月  你依然符合要求)
其实你研究一下今年公告 就可以了

THANK YOU BOY!  详情 回复 发表于 2013-3-1 14:00

THANK YOU         BOY!