110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 转党组织关系,急求助!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
急求助!!!我是2012届改制生,七号到学校报道,在转党组织关系时卡住了,现急需帮助。本人09年入伍,11年退伍,在部队入党,为预备党员,去年预备期到了,当时没转正,现在超期几月了。在县直工委开介绍信时他们说我现在预备超期了,不能开到学校,只有先转正然后才能开了学校,要转正的话只能在我爸单位党支部,党支部说你的把档案拿来才能办,问题是现在档案不知到在哪,我该怎么办,求助,,,,求助,忘懂的教教我,感激不尽,,
你的档案当然是在部队了,因为你在部队入党的,而且之间又没转出过,给你们部队联系一下吧!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

别转了。在家转正吧。

党员档案是跟着党组织关系一起走的。你退伍的时候,党组织关系转回来没有?如果转回来了,当时应该是党员档案也随之带回来存放在你的党组织关系所在的党组织。如果退伍没有转党组织关系,那你的党组织关系和党员档案应该在部队。

你的档案和组织关系在你所在部队组织部人事科,你先联系一下,尽早取回来吧,在家转正之后培训结束前交到学校就行

我由村转入学校咋办

我是在读大学生参军入伍,复员后又回学校上学,快毕业时学校整理党员资料发现没有档案。后来才查出我的学历档案和党员档案都在一个档案袋里,由部队直接发到接转人事关系的武装部。