110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 范小天

[坛友交流] 政法干警毕业授衔问题注意啦,尤其是11级的

我是08年至今的村官,已经满了5年了,今年考上政法干警上两年学的话,是不是就可以是二级警司呢?

请问我是05年参军 07年退伍的 07年至今养老保险一直是自己交的 13年在单位参加零时工单位给交的养老
这算起来也有7年了今年刚考上宁夏的政法干警 请问这7年算不算工龄 毕业的时候可以授二级衔吗?如果可以怎么申请?谢谢

不算,只算参军的时间  发表于 2014-10-31 12:58
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

政法干警工龄从入学起算,那我们基层服务人员的工龄呢?之前那几年白瞎了吗

如果是一直服务的,会算工龄  发表于 2014-10-31 12:59

我是09年年底 公安高专毕业去 部队.。。然后2011年年底退役回家,2012年参加考试,属于2012级的政法干警,估计2015年年初学校才给发毕业证吧。。何时可以转正授衔啊?我的情况是什么警衔啊?

15年拿毕业证的,授衔转正到16年了  发表于 2014-10-31 12:59

终极答案 发表于 2013-5-24 22:02
这个只是适用河南的政策,每个省份都不同。那个微调文件时相对全国的吗?有具体内容吗

政法干警两年毕业后是三级警司,高中退伍兵是二级警员。政法干警两年算警龄(工作年限),对试用期过后的初次授衔有用,政法干警上学之前有两年工龄的或是一年工龄的加上政法干警两年,达到三年的,就可直接是二级警司。初次授衔与你的工龄和学历有关。)

政法干警两年算工作年限或者警龄,但不算工龄。政法干警之前的工龄必须是国企,事业单位,公务机关正式的工作年限,有档案记载,并不是光交了社保就行。

你好,楼主,我当了两年兵,在企业干了三年,给我交了社保的,然后考上政法干警,毕业试用期过后授衔能不能授个二司????

你好请问,政法干警首次评定警衔微调的文件这个文件现在还能查到吗?是在内网查?还是互联网查?我是辽宁11级的政法干警现在还没有警衔呢,问我们单位政治处说没看到文件不知道我们什么情况。。。。。往兄弟帮忙,万分感谢