110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[体检] 抨击骂大学生村干部的鸟人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也是一名大学生村干部,基层的苦没人能理解,感觉镇政府长期借调我们,在镇政府也很没有地位,连临时工都不如,活干的比正式职工都多,可是年终待遇一分钱也没有,那些说村官不干事的,他知道个鸟啊!镇里很多正式职工才垃圾呢,素质低,工作态度差,什么也不会,浑浑噩噩的!我们村官呢,镇里一遇到艰巨的任务,首先想到村官,譬如换届选举、计划生育、秸秆禁烧、还有口线各种工作、什么人口普查填表了、输微机了、我们几个昼夜不休息、你们知道吗?补助只给200块钱,我们很稀罕这么点钱吗?还有我们这里的烟叶收购、地方保护严重、在荒郊野地搭棚驻岗、24小时原地值班,连住3月,没有星期天和十一假期,办公室一天不定时查岗,脱岗三次,直接辞退!我们吃饭也是自己想办法!第一年我才上班,不经世事,老同志挤兑我,他们晚上都回家了,把我一个人丢在那里,我一人整住几晚上,其实我们镇这么做不得民心的、岗点同志经常遭遇袭击,晚上一个人多不安全啊!收烟结束评优也没有我们做的很好的村官的事!可我们不敢罢工!
说村官坏话的人,不知你是怎么想的,当然村官中也有少数败坏村官形象的,因他们学历低,好多都是原先事业单位改革下岗分流的,弄个假学历,摇身一变成了村官,不学无术的人!毕竟这些都是少数,大部分都是兢兢业业干工作的!
我也是一直怀揣梦想,不断的参加各种考试,07年毕业到现在只要能报上名的考试,我都参加了,终于这次招警将要上岸了!我怀念这段难忘的基层经历、他让我学到了很多东西,太多了!世态炎凉是何意思!将要摆脱这非人的地方了!
各位同仁,不要在意别人怎么说,只要感觉自己问心无愧!怀揣梦想、披荆斩棘的一直奋斗向前吧!
那些抨击村官的,请您自重!

评分

丑石 + 10 赞一个!

顶{:soso_e109:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
{:soso_e130:}加油!!
一个子  顶
太了解了,支持
别的村我不知道啥情况,我回我们村一个星期我都没见过我们的那个大学生村官…
大学生村官有干事的,但是也有一些害虫!广大村官们你们不要不承认!
接受基层的锻炼。苦、累、委屈我们都要承受。这一段日子是历练我们的时间,我们才坚持利好了这段时间,这几年的经历将会是我们人生中的一笔财富!兄弟坚持!
村官长期被镇里借调,村里有事都是和村干部支书、主任打交道的。我有时常这样想,在村里包几十亩地,种烟叶多好,一来锻炼自己,二来和群众融合在一起,三来自己可以发家致富,多好啊!可是我们天天点名,口线工作一大堆,哪有精力啊!
全国大学生村官都是这样!国家号召我们到农村去接受锻炼,让我们和群众打交道。在农村的天地施展才华,但是当我我们到达这里的时候才发现,理想和现实差距是那么的遥远,想实现自己的理想是那么的艰难,好多优惠的政策在基层是得不到落实的,尤其基层领导对人才的轻视,基层也缺乏规范的考核和竞争标准,大学生村官也没有个正式的身份,想把大学生村官长期留在农村都是一句空话!虽然我们经历这些艰苦的日子,但是会激励我们为更好的前方奋斗!
散步 发表于 2011-6-7 11:05
别的村我不知道啥情况,我回我们村一个星期我都没见过我们的那个大学生村官…

大学生村干部回村得找你签到?
wzz志在必得 发表于 2011-6-7 17:49  大学生村干部回村得找你签到?

遇见你这样的2货我没脾气!
{:soso_e179:}
wzz志在必得 发表于 2011-6-8 19:17  你骂人?说明你连我这个大学生村干部都不如!恼羞成怒啦?给自己积点口德啊!

呵呵!我脑羞成怒?我啥时候说必须的找我签到?挑事也是你先开的头儿!我积不积德是我的事!
我不过就是感慨议论一下。有你那样说话的?
散步 发表于 2011-6-9 00:37
我不过就是感慨议论一下。有你那样说话的?

你骂人就是你不对!这还是我在论坛上第一次被骂呢!我也是商丘的,把你真名告诉我,我会记住你的。
wzz志在必得 发表于 2011-6-9 06:52  你骂人就是你不对!这还是我在论坛上第一次被骂呢!我也是商丘的,把你真名告诉我,我会记住你的。

我晕!就这样记住吧!
uopuip
那头刚结束了警校生和非警校生的争论,
这边又开始了有关大学生村官的各种争吵,
论坛是个说话的好地方,可大学别在议论这些有的没的的事了
我也是名村官,曾经也是一名警校生,
我们每个人的经历不同,但我们都是认真的生活着,
为自己的理想,为自己的家人
那头刚结束了警校生和非警校生的争论,
这边又开始了有关大学生村官的各种争吵,
论坛是个说话的好地方,可大家别在议论这些有的没的的事了
我也是名村官,曾经也是一名警校生,