110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[培训] 那位高人多传授些培训的经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如题。
{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}眼下政审已经接近尾声,首任培训也不得不走进我们的话题。烦请那位走过来的师兄师姐给说说培训的那些事儿,一来给大家传授传授经验,二来增进大家的交流。谢谢!!{:soso_e106:}
~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
慌啥子哟??窝们桌里还没有出来呢!!!拿个有心情说这个撒!!!!

四川人?哈哈  详情 回复 发表于 2011-7-16 15:15
就是滴撒,有啥子好慌的说,大不了往死里练的撒
{:soso_e178:}
培训时就有经验啦 哈哈
体能是一个方面  不过也有文化知识  主要的是刑事法律   公安基础  公务员概论  还有擒拿格斗   内务整理之类的  如果你是警校生  这些应该不成问题  这几天我在网上看了下  准备学习下打背包
沉睡的小鱼 发表于 2011-7-19 08:23
体能是一个方面  不过也有文化知识  主要的是刑事法律   公安基础  公务员概论  还有擒拿格斗   内务整理之 ...

这些对检察官更不是问题

呵呵希望如此  详情 回复 发表于 2011-7-23 12:11
沉睡的小鱼 发表于 2011-7-19 08:23
体能是一个方面  不过也有文化知识  主要的是刑事法律   公安基础  公务员概论  还有擒拿格斗   内务整理之 ...

这些对检察官更不是问题

呵呵希望如此  详情 回复 发表于 2011-7-23 12:11
祝你好运
飘880729飘 发表于 2011-7-23 08:58
这些对检察官更不是问题

呵呵希望如此
飘880729飘 发表于 2011-7-23 08:58
这些对检察官更不是问题

呵呵希望如此
等培训好无聊啊