110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 2012年河南政法某市状元按照家教模式提供政法笔试陪考服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2012年河南政法某市状元按照家教模式提供政法笔试陪考服务
个人简介:09警察学院学生,男,12政法干警某市笔试第二(总分74+行测66+民法139+),面试小组第一,综合成绩岗位第一,在郑州陪朋友备战13年政法,时间充裕
个人优势:1.刚刚经历河南政法,成绩优异,对其有着很深了解;
2.擅长行测数量关系、逻辑判断,有自身独到见解;
3.有着身边落榜战友的教训和上榜战友的经验
陪考对象:1.仅限郑州市区,轻工业学院和财院附近优先考虑
2.针对备考过程中考生遇到的行测、民法问题不能够及时解决的,备考过程时间散碎没有目标计划的,没有信心的,已有工作没有时间上培训班的(这可是移动培训班,可上门陪考)
3.一人备考,没有战友的
4.不详细了解政法以及12年报考和考试情况的
方式范围:1.制定复习计划,做到有的放矢,事半功倍
2.解答行测、民法难题,用最适合考生的方法和思维去解题
3.针对备考过程中自律性很差的考生,可全程陪考,鞭策激励
陪考周期:1.笔试前全程陪考,取长补短------持久战
2.以小时、天、周为单位突击提高------攻坚战
3.有意者电联13526422521QQ273008864

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎么陪?

因你具体情况而定,我这随意  详情 回复 发表于 2013-7-29 11:50
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

这也可以......

艾小荔 发表于 2013-7-29 09:18  怎么陪?

因你具体情况而定,我这随意

{:soso_e179:}

受教

潜行狙击 发表于 2013-7-30 11:02
亲,我都没有敢出来教课,没想到·····人才辈出啊,哈哈

你们说的74分是什么分呀?

不是行测,申论,民法吗?总分是怎么算啊?面试和笔试的总分?

都是牛人,我认为都比我强啊,只要让我考上就行,考倒数都是光荣

{:soso_e100:}

468525 发表于 2013-7-29 17:35
74分,切,你这分数,去年额宿舍一个72,一个73,两个75,我也就是最差的72,现在只是专门辅导我媳妇儿,都 ...

分数不重要,考上才是硬道理!!!!

不好意思,我确实考上了,,呵呵  详情 回复 发表于 2013-8-5 01:10

有道理

468525 发表于 2013-8-5 01:10
不好意思,我确实考上了,,呵呵

呵呵,一样一样~