110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 今年河南省考、政法行测第90、92题真TM蛋疼 我去~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图
       90下列建筑中最节能的是:
       A国家体育场(鸟巢)B圣彼得大教堂 C悉尼歌剧院  D珠江大厦   
       下面是参考答案解析:D。珠江大厦 该大厦利用风能、太阳能自己发电,甚至可以把多余的电卖个电网。。哎呦@!我擦,珠江大厦能自己发电我都不知道,但是大厦本身也需要耗能啊!空调什么的(毕竟是珠江南方热带地区嘛),只能说是收集了太阳能风能,最后也要消耗相当一大部分,不还是利用的能源吗??我还是力挺鸟巢,多环保啊,房顶有个大窟窿,纯自然风,光线也挺好,晚上封馆,零耗能。
       92下列说法正确的是:
        A灭火时,用冷水和热水效果相同 , B刹车失灵的情况下,如选跳车,则向后跳相对比较安全 ,  C 露水多出现在阴天、空气温度大的情况下   D 白炽灯的灯丝断了,重新搭好后,会比原来亮   
        参考答案解析  :D。白炽灯的灯丝断了,重新搭上后,会比原来亮。。     NND 在考场上我就纠结B和D选项,擦 ,跳车向后跳我就费解,是他妈的以车为参照物往车后跳啊还是从车行进的方向看往后跳啊?? 另外D选项,白炽灯灯丝你到底从什么部位断啊??你是断下来一小段还是只是断了??TMD当场傻眼了我,跳车你总不能往车前进的方向跳吧?跳下你试试……往前进相反的方向跳(也就是后)可以呀!降低你和地面的相对速度,减小伤害。。灯丝啊 灯丝你要是断下来一小段多好啊!!
       出题人好聪明啊!不缺一点心眼,他姑奶奶的物理我白学了、学傻了……
真为出题人拙计呀,这尼玛灯丝断了谁还去接,怎么接?把灯泡打破,接好了,买个新灯泡罩上?

搞题党纯粹的理论贩子,盗版假货都有,严重与实际脱节,出的鸟题啊!!  详情 回复 发表于 2013-9-24 22:36
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

犀利哥 发表于 2013-9-24 14:52
真为出题人拙计呀,这尼玛灯丝断了谁还去接,怎么接?把灯泡打破,接好了,买个新灯泡罩上?

搞题党纯粹的理论贩子,盗版假货都有,严重与实际脱节,出的鸟题啊!!