110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[其他方面] 关于“宝葫芦”事件终结篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
唉。抱歉抱歉,本来只是想帮朋友看看今年政策,分析分析的。结果看到宝葫芦童鞋搞不清政策还骂这个骂哪个的。。。。。一时激动了,估计是最近看动车新闻看的火气有点大。。。。。。发了个错帖。。。。。。。诅咒了宝葫芦童鞋。。。。。。让他违背了誓言。。。。。不到十天就回到论坛。。。真是不好意思。。。。。

另外,友情提醒宝葫芦童鞋。。。。别以为自己民法好就嚣张。。。。哥也是学法的。。。。。从前也很嚣张。。。。。认为民法稳稳的。。。。。结果事实证明哥就是稳稳的。。。。。当年民法139。。。。。但是蛋疼的行测没及格。。。这个故事告诉我们民法虽然重要。。但是没有重要到可以忽略其他科目的地步。。小心阴沟翻船。。所以哥低调了。。。。哥淡定了。。。哥买了某机构的宝典类书籍奋发图强。。。。。。一不留神那年秋季省考上了本地国土资源局。。。。。。。。省了2年时间。。。。2年学费。。。。。。还有几千的激光手术费。。。。。。

综上所述,宝葫芦童鞋你上岸的时候。。。。看到我还没上岸这种情况在逻辑上是不可能出现的。。。。我向乡下老家还真有几块田。。。不过今年也都拿去盖房子了。。。。。所以我还真没地可种。。。。。让你失望了。。。。。

好了。。。说完了。。。。继续潜水了解政策。。。。。。以后各种言论均不回应。。。。。。最后还是希望大家在重视民法的同时不要忽略了行测和申论。。。。。。预祝大家今年全部上岸~
哈哈
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
沾沾LZ的民法喜气
{:soso__2044938159447812353_2:}FUCK啊,民法139,你要死啊。。。。。。。。
有点无厘头

对于法律专业的来说。。。政法干警的民法考试和成人高考法律专业的民法入学考试难度差不多,基本都比较基础的东西,前面的选择、判断不会和最后的案例分析不会难,至于简答题,我是按照大纲把所有可能考简答的题目全部归纳出来背掉,将近90多提。。我花了3天整理。背了将近一个月。。确实很痛苦。。每天背一点,反复背。。。。。最后简答题全都让我背到了。。。。而且有的简答题的答案在案例分析和选择题里是可以用到的。。。。。所以只有论述题会丢分比较多,其实论述题有一部分的题目,就是简答题。。。。只不过简答题只要答点,而论述题需要把点的内容丰富起来。。。。如果你人品好,遇到的论述题是简答题里背过的。。。我相信有了简答题的答案做框架,你做的只是丰富内容,丢分也不会很多。。。。一张考卷下来,拿高分其实也并不是很难。但是还是忠告大家要注意行测、申论,至少得及格吧。。。。
呵呵希望大家都冷静
yimushuiyang 发表于 2011-7-31 14:53
139  仰视

没啥好仰视的。。。90多道简答题。。。。全部背下来的过程是枯燥的。。。寂寞的。。。。。其中还要禁得起各种诱惑的考验。。。比如游戏、电影、女朋友等等等等。。。。。。只要能坚定决心。。。耐得住寂寞。。。谁都可以。。。。大家加油~
哈哈
{:soso_e110:}  139???  电话号码???我还138呢??? 去你的!!!  139你当你是神啊!!!  抛狗。。。  太抛了。。。
{:soso_e140:}
宝葫芦 发表于 2011-7-31 16:01
139???  电话号码???我还138呢??? 去你的!!!  139你当你是神啊!!!  抛狗。。 ...

姐姐我福建警察学院的,现在在深圳大运会安保呢。我去年就考了135,怎么着?就是手机号码了,怎么着?法律专业的这种卷子做不到130你不觉得丢人吗?对得起你那几年的大学学费么,还有脸在这里说。就算是手机号码我也是移动,你先考个130的联通给我看看,再来喷。
冷月葬花魂。 发表于 2011-7-31 16:46
姐姐我福建警察学院的,现在在深圳大运会安保呢。我去年就考了135,怎么着?就是手机号码了,怎 ...

你肯定是138,38一个。。。 过节啊 。。。   还安保?估计就是保安。。     就你对得起学费,照你这么么说,130以下的都自杀!  你怎么不考250!!!
宝葫芦 发表于 2011-7-31 16:51
你肯定是138,38一个。。。 过节啊 。。。   还安保?估计就是保安。。     就你对得起学费,照 ...

请看清楚我说的是法律专业的。断章取义。估计你这次申论不会及格。我说了我是135,138是你说的,肯定是你是38,数字都看不清楚,数列推理肯定也是垃圾。做安保怎么了,国家给的任务,党给的任务。你连来说安保的资格都没有。省省吧。我也诅咒你今年还是上不了。
冷月葬花魂。 发表于 2011-7-31 16:57
请看清楚我说的是法律专业的。断章取义。估计你这次申论不会及格。我说了我是135,138是你说的 ...

楼主说以后不发表各种言论,人家说到做到,你呢,言而无信。说了十天后回来,结果天天来,你这种人对得起党,对的起祖国,对得起人民么。要打仗的话,第一个当叛徒的就是你。
宝葫芦 发表于 2011-7-31 16:51
你肯定是138,38一个。。。 过节啊 。。。   还安保?估计就是保安。。     就你对得起学费,照 ...

是男人的话就此闭嘴,今年考上了再来喷。
17203178 发表于 2011-7-31 15:26
没啥好仰视的。。。90多道简答题。。。。全部背下来的过程是枯燥的。。。寂寞的。。。。。其中 ...

求分享那90 道简单题 我也要
冷月葬花魂。 发表于 2011-7-31 16:46
姐姐我福建警察学院的,现在在深圳大运会安保呢。我去年就考了135,怎么着?就是手机号码了,怎 ...

向福建的同事问好。宝葫芦可以低调点了。
范小天 发表于 2011-7-31 17:04
向福建的同事问好。宝葫芦可以低调点了。

站长,是他们先说我的,你别看到她头像是美女就帮她,她搞不好是人妖,现在许多变态喜欢用女头像。。。
宝葫芦 发表于 2011-7-31 17:06
站长,是他们先说我的,你别看到她头像是美女就帮她,她搞不好是人妖,现在许多变态喜欢用女头像。。。

我说让你低调点嘛。没有说你不好啊。不过你最近真的很火啊,不管是怎么火的,总之是火了起来。我们打算给你奖励点积分和贡献值,让你的级别提升一下。
范小天 发表于 2011-7-31 17:33
我说让你低调点嘛。没有说你不好啊。不过你最近真的很火啊,不管是怎么火的,总之是火了起来。我们打算给 ...

这是不是激励我们学习他啊?
{:soso__4377096130195002680_1:}楼主威武
范小天 发表于 2011-7-31 17:33
我说让你低调点嘛。没有说你不好啊。不过你最近真的很火啊,不管是怎么火的,总之是火了起来。我们打算给 ...

谢谢  站长。。。。  哈哈
宝葫芦 发表于 2011-8-1 07:54
谢谢  站长。。。。  哈哈

注意看你的警衔。