110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

担心体检视力不过关的同学注意了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       亲爱的政法干警考友们,本人也是政法干警考生,因为我自己本身眼睛就比较近视200度左右,并且身边的考友由于十年寒窗苦读导致眼睛近视的比较多,但是政法干警考试体检这一关又对视力有严格的限制,又害怕做手术可能会遇到不可预知的手术风险或者可能会留下后遗症,所以一直在担心体检的事情!前几天我去找我一个在医院做眼科主任的朋友说了这个事情,他轻松的给我说:没问题,这个事情我可以轻松帮你搞定!接下来他详细的给我说了一下解决办法:就是戴他那里的角膜塑形镜,这个眼镜在短期内可以使你的视力快速恢复到1.0,并且无任何风险!我去戴了之后果然效果立马显现,就跟我朋友说了身边还有许多考友正面临着跟我一样的困境,他就说那行,你可以告诉你关系比较好的朋友们,让他们来我这里,我帮他们解决,保证给他们最低价,如果不通过不收取任何费用!因此,我在这里告诉考友们一下,同时也算是给我朋友做个宣传!如果有这方面的疑问或者需要的话,可以给我联系,本人QQ:2403451271.(加好友时请注明:110BBS坛友)
             我只是在问题解决的欣喜之余想帮给考友们提供一点微薄之力,绝无他意!谢谢大家的支持,同时也很感谢凡哥给我提供最合格平台!
沙发自己坐!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

联系电话18039291059.坛友们请相互转告!

联系电话18039291059.有需要的同学可以抓紧时间和我联系!

体检名单已经公布!担心视力不过关的同学抓紧时间和我联系哦,电话18039291059.

体检名单已经公布,坛友们赶快找准自己的位置哦!担心体检视力不过关的同学可以尽快和我联系哦,电话18039291059.