110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[培训] 什么倒霉事啊这是!大家帮帮我呀,培训快了,我的跟腱断了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天打球不小心把跟腱弄断了,还得做手术。这次社招快培训了,我最少得修三个月,谁能告诉我怎么办?
静养
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
先养伤吧,车道山前必有路,着急也起不到作用

不会影响这次培训成绩吧  详情 回复 发表于 2011-8-1 20:27
   我比你好点,打球的时候脚趾头受伤了。休息了一个星期了,再有一个星期能穿鞋了
我靠,这么严重啊,以后可能不能打球了

最后考核的时候,大概就好了,你努点力不就行啦  详情 回复 发表于 2011-8-3 18:57
应该没事吧,只要最后的考核过了不就行了吗

不能去培训的话,怎么考核呀  详情 回复 发表于 2011-8-1 20:37
寒冰!! 发表于 2011-8-1 20:27
应该没事吧,只要最后的考核过了不就行了吗

不能去培训的话,怎么考核呀

培训的是专业知识,又不是军训,肯定不可能每天拉练,再说,人家还有怀孕的呢,不可能让人家每天都训练  详情 回复 发表于 2011-8-2 09:17
zhangsq 发表于 2011-8-1 20:26
我靠,这么严重啊,以后可能不能打球了

真是不小心呀  同情你   跟腱断裂属于特勤和体育的致命伤  由于还在试用期  培训没可能 而且你8成要放弃这个职位了       不过不论怎样 健康才是最重要的  或许有更好的未来

不要这么说,吓着bangbang了怎么办?没有那么严重,最多培训时吃点苦头而已  详情 回复 发表于 2011-8-3 18:53
我认为没什么大不了,只要有医院开的证明,请假就可以,根上学时军训不差不多,有证据就能请假

谢谢你的安慰。有没有往年有类似情况可以请假的呢  详情 回复 发表于 2011-8-2 11:16
楼主,你真的太不小心了,估计你赶不上培训了
11楼 提醒了我  你可以找医生说明情况 看看跟腱断裂是不是会对用人单位录用产生影响  因为常理来说三个月好 你真正恢复到以前需要更长的时间  如果没影响就开真实病例请假或者推迟培训   
如果医生说会有影响  你就跟医生协商下 看一个类似脚踝扭伤骨折之类的可以完全康复没后遗症的病例去请假  还是有希望的  抓紧时间别耽误了

en en 太谢谢你们啦  详情 回复 发表于 2011-8-2 11:13
提供医院证明,是否可以请假呢?总得活着吧。这个带伤训练,出现问题了,没有人敢于负责。
关键时候大家都要注意安全啊
bangbang 发表于 2011-8-1 20:37
不能去培训的话,怎么考核呀

培训的是专业知识,又不是军训,肯定不可能每天拉练,再说,人家还有怀孕的呢,不可能让人家每天都训练
先养伤
along0301 发表于 2011-8-1 21:37
11楼 提醒了我  你可以找医生说明情况 看看跟腱断裂是不是会对用人单位录用产生影响  因为常理来说三个月好 ...

en en 太谢谢你们啦
ssc1232 发表于 2011-8-1 21:25
我认为没什么大不了,只要有医院开的证明,请假就可以,根上学时军训不差不多,有证据就能请假

谢谢你的安慰。有没有往年有类似情况可以请假的呢
没事,如果到时候还没好利量,可以申请延迟培训
哥们你真浪  我知道前几年商丘有个哥们考上了政法干警  一激动开车撞死了 ... ...所以要保护好咱自己啊  看看哥我  把出去旅游的计划都取消了   你这  够呛
急是没有用的,先要等到公示,还要等到培训,说不定到那时候你的伤已经好了呢。
along0301 发表于 2011-8-1 21:19
真是不小心呀  同情你   跟腱断裂属于特勤和体育的致命伤  由于还在试用期  培训没可能 而且你8成要放弃这个 ...

不要这么说,吓着bangbang了怎么办?没有那么严重,最多培训时吃点苦头而已
bangbang 发表于 2011-8-1 20:27
不会影响这次培训成绩吧

最后考核的时候,大概就好了,你努点力不就行啦
没事儿   培训不过关还有下一次培训的机会  所以你顶多下次培训自己花钱  不可能把你撸下来的  放心吧   没事儿的   
好好养伤   别成刘翔了