110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 由社招冲向政法,从失败走向未知的的成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

face=楷体>社招打了回酱油,体检完没我什么事了,当然很郁闷,因为我报名时手里有各地市准确的报名数据,我自个儿家报的人真少,那个高兴啊,考完发现自个儿考差一分七十,贼高兴,谁知道小圈儿分数线是75,娘希匹,面试是谁进去放个屁都八十分,我进去把心掏出来,才多给五分,面试考官的不负责,让我自恃有才而无用武之地,贵阳哥们也考上了,可惜感觉跟到了阿富汗一样,语言都没法交流,不是我不会普通话,而是他们不会,害得我一直傻笑,跟2X一样,我不去了,这回政法我不再去找报名数据了,找那没用

,纯属投机,哪也不好考,劝各位还是想报哪就勇敢的报,关键在自个儿这一个月的努力,炮灰一堆,对手不多,不过还是应该考虑一下自个儿的实际实力,我这回还是报的我自个儿家,这次考不上,下次考,一直考不上,那哥们的法律也研究的差不多了,就改行去当贼,没办法,算命先生说了,我这人两个出路,要么当警察要么做贼,大伙儿看完这些话肯定会说一个字:“‘靠~’”哈~

要么考上 要么当恐怖分子 当贼掉份~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我发现、不管到哪儿,你的粉丝都很多。。。我对你表示无语。。。   
你怎么掏心的给加了5分呢?
、继续任性の 发表于 2011-8-6 17:56
我发现、不管到哪儿,你的粉丝都很多。。。我对你表示无语。。。

第一,我没一个丝,还没你的丝多,第二,你都无语了,还说这么多

你NB啊,这也能加分啊,我招警就差了1分呢 - -。  详情 回复 发表于 2011-8-6 20:59
不安的夜 发表于 2011-8-6 17:42
要么考上 要么当恐怖分子 当贼掉份~

我也是这意思,就是称呼上说的不咋好听,咦?对哦,你说这段这么多恐怖事件,是不是都是因为他们警校毕业没安排工作,又没考上警察啊~

警校就业比你好  详情 回复 发表于 2011-8-7 23:21
要不你再找找今年的报考人数……
、继续宠你の 发表于 2011-8-6 18:35
第一,我没一个丝,还没你的丝多,第二,你都无语了,还说这么多

你NB啊,这也能加分啊,我招警就差了1分呢 - -。
{:soso_e130:}
哎哟哎哟哎哟。哈哈 老秦~{:soso_e120:}

汗~~~这你都能猜到~那你是?我猜不到~  详情 回复 发表于 2011-8-7 22:11
网名没什么用 发表于 2011-8-7 10:44
哎哟哎哟哎哟。哈哈 老秦~

汗~~~这你都能猜到~那你是?我猜不到~
、继续宠你の 发表于 2011-8-6 18:36
我也是这意思,就是称呼上说的不咋好听,咦?对哦,你说这段这么多恐怖事件,是不是都是因为他们警校毕业 ...

警校就业比你好

这话说的,好像我不是警校毕业的,你该跟别人说去。  详情 回复 发表于 2011-8-7 23:25
joy42 发表于 2011-8-7 23:21
警校就业比你好

这话说的,好像我不是警校毕业的,你该跟别人说去。
、继续宠你の 发表于 2011-8-7 22:11
汗~~~这你都能猜到~那你是?我猜不到~

伪装的好么办法,哈哈,恭喜了啊,调剂名单有你,还在圈内。

我也很意外,不过等轮到我挑的时候,就剩四个职位了,但考虑来考虑去,他妈山沟里我都去!天上掉下一馅饼,管他馊不馊,我肯定得接着~不敢矫情啊~  详情 回复 发表于 2011-8-8 21:34
网名没什么用 发表于 2011-8-8 17:21
伪装的好么办法,哈哈,恭喜了啊,调剂名单有你,还在圈内。

我也很意外,不过等轮到我挑的时候,就剩四个职位了,但考虑来考虑去,他妈山沟里我都去!天上掉下一馅饼,管他馊不馊,我肯定得接着~不敢矫情啊~
放飞梦想成就人生