110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 09级关于档案的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是09级警院学生,很不幸考了两次都没考上,现在有个问题,想跟大家咨询一下,有知道的,麻烦给我说一下。关于档案的事,只知道学校给保管两年,现在两年期限马上就到了,我是不是应该去学校把档案拿回来,但是又不知道放到哪,在百度搜了一下,好多结果,就不知道该相信哪个了,有知道的 给我回复一下,知道不进政府机构,其实也没多大作用,但是,这不是还想再考试,万一哪天用着了,找不到,岂不是叫天天不应啊,同志们,麻烦给我回复一下!
如果想继续考试的话自己拿着也行,最好办个人事代理放到人事中心去

帆哥 知道警院的学生处电话吗  详情 回复 发表于 2014-5-7 14:42
放到人才交流中心去,需要什么手续吗?  详情 回复 发表于 2014-5-5 16:28
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

杨凡 发表于 2014-5-5 15:35
如果想继续考试的话自己拿着也行,最好办个人事代理放到人事中心去

放到人才交流中心去,需要什么手续吗?

放到人才交流中心,那样参加工作了算工作年限,当然了如果感觉无所谓了放学校也行。

放到人才交流中心,他们收吗?需要什么手续不  详情 回复 发表于 2014-5-6 08:31

这一刻的夜莺 发表于 2014-5-5 20:07
放到人才交流中心,那样参加工作了算工作年限,当然了如果感觉无所谓了放学校也行。

放到人才交流中心,他们收吗?需要什么手续不

收肯定收,也会有一定的手续费!  详情 回复 发表于 2014-5-6 09:08

~smile~ 发表于 2014-5-6 08:31  放到人才交流中心,他们收吗?需要什么手续不

收肯定收,也会有一定的手续费!

放到人才交流中心吧,给你发个小红本,收取年费,算工龄,回头考上了直接提出来就行

恩恩 我就是想问,直接拿着就去人才交流中心,不需要什么证件吗?  详情 回复 发表于 2014-5-7 14:44

杨凡 发表于 2014-5-5 15:35

帆哥   知道警院的学生处电话吗

和孝顾伦 发表于 2014-5-6 10:16
放到人才交流中心吧,给你发个小红本,收取年费,算工龄,回头考上了直接提出来就行

恩恩  我就是想问,直接拿着就去人才交流中心,不需要什么证件吗?

河南省人才市场,具体是什么名字我记不起了,就在

省人才市场一楼,一年好像是60元