110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

对于那些所谓的不公平和猫腻,真的想说几句话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

招警考试是我第一次参加这种类似的公务员考试,对于考试内容我很慌,因为以前是文科,看到数推什么的我都想哭了,没办法,这是一次机会啊,所以只能努力。
        做题的时候都想重新再学一遍数学了,还请了上高中的弟弟来给我重新梳理下以前的数学知识,为了准备考试,我从来都是做题又做题,过年都没出门走亲戚,就在房间里坐着,只在大年初一去看看奶奶,初二去看看外婆,还好老人们都表示理解,还要我好好学习。好客的爸妈对亲朋好友都说了这事,这一年是我们过的最冷清的一年。就连我的十个手指头,都冻伤了8个,我妈看见我的手指肿着都想哭,说我要考不上就是没天理了,呵呵,真怕今年冻伤的地方复发呢。看到那么多人总说不公平,我很想说,你们这样把我们的努力都抹杀了,哪有那么多“李刚”,有权势的谁还考试啊,他们有的是门路给自己的孩子安排工作,在这里靠的是本事,可能真有那么一两个考试作弊啊什么的,我想说的是,在学校考试也有作弊的时候,难道你也怀疑他们“上面有人”么?高考还有人作弊呢,难道也是“上面有人”?
        你难道敢说你从小到大没作弊?你作弊的时候莫非也是你家“上面有人”
        你们真有什么证据可以去举报,但是别在这里乱说了,你们这样,会给那些没考上的人什么暗示?原来他们的没考上不是自己的努力不够,而是因为对手都找人了?会给那些打算考试的人什么暗示?还没去考试就已经先害怕了,怕自己再努力也抵不过权势。抱着这样的心态,他们能考好么?
        我相信付出就有收获,你的收获小,只能证明别人比你更努力,希望大家在这次的省考里考出好成绩。

不要骂我啊,我骂人不行的,打架嘛倒是可以,从小都是当男孩养的,你们不服气,就文明点,打架就好,别骂人!

评分

丑石 + 20 赞一个!
杨凡 + 500 + 493 + 50 + 50 付出一定会有收获的伙计,人言可畏更可危,.

深有同感,不是我们没有长出让梦想飞翔的翅膀而是在大多数情况下我们是被折掉了一开始就要飞翔的欲望;不是我们没有长成大树的本领,而是一开始都被世俗的言语淹死了刚刚长出的嫩芽;

呵呵 不论前方怎样 我们总要去试试才好 别人的眼光很难说不在乎 可是他们的眼光战胜不了我们想要飞翔的心啊  发表于 2011-8-14 17:58
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
太有同感了,今年的春节过的真是太有纪念意义了…每天都窝在房间里看书,听着外面欢天喜地的各种娱乐,特别是晚上半夜,无数次地想过放弃但是都坚持了下来…哪句吃得苦中苦方为人上人的话那时才被我深刻理解到!

对啊 对啊 不过我是被逼的 体育达标的时候 我最讨厌跑步了 要不是怕我爸骂我 我就放弃了 哇咔咔  详情 回复 发表于 2011-8-14 17:35
努力过后方知苦滋味,没有考试前想想考过该有多么的高兴,可真的过了,却也淡然了,因为我们付出的足够多。最后想奉劝哪些思想阴暗的人:机会是留给有准备的人!与其在论坛里“抱不平”,不如给自己的下一次奋起多一点拼搏的时间!
本来就是么?失败了就要从自身找原因,让自己强大了才能打败对手,如果光盯着别人的那些小动作,永远都不会有进步,机会是给有准备的人的~也是给那些实力和思想都足够强大的人准备的,我们年轻人需要的是历练而不是纠错。

年轻人 祖国的未来就交给你们了 我看好你们哦 哈哈  详情 回复 发表于 2011-8-14 17:37
顶楼主,努没努力过,只有自己最清楚,我相信真正考上的同学都是吃了很多苦,才换来的成功,相信这个社会大多数情况下,是没有不劳而获的成功的

嗯嗯 谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2011-8-14 17:37
我只想说,机会是留给有准备的人的,抓住的机会才叫机会,否则什么也不是,有些人天天都在抱怨这不公平那不公平,不错,在这样一个人情的国家是有人情的因素存在,可楼主你听说过一句话么,那句话叫:烂泥扶不上墙。我见过太多这样的人了,没有实力,考上了也是底子,要努力抓住属于你自己的机会,其它的都是浮云,管别人说什么,爱说什么说什么呗,加油,祝你梦想成真。

嗯 你也一样  发表于 2011-8-15 08:21
公务员考试还是很公平的,大家不要想着那么多的黑幕。。。至少我见过很多领导的孩子都是安排一个事业编制之类的,没几个去参加公务员考试的。。。因为他们自己也知道,这个要凭实力!!不是靠关系就能摆平的,

嗯嗯 赞同  发表于 2011-8-15 08:22
说的不错。确实是这样的,自己的失败,不能一味的怪别人,怪环境,失败的最大原因肯定在自己。努力就一定有收获,收获多少在于努力多少,付出多少。 另外,我认为这次招警还是比较公平公正的,亲身体会。

对哦 小新很可爱  发表于 2011-8-15 08:23
{:soso_e100:},不骂你!

谢谢谢谢 我骂人不行 哈哈  详情 回复 发表于 2011-8-14 17:29
跟楼主有同感。 自己付出的艰辛只有自己才知道。  还是不要抱怨不公平了
单挑

额 先说好,不许留长指甲抓我,最讨厌跟女生打架,总被抓  详情 回复 发表于 2011-8-14 17:30
骂你干嘛。

我怕 说的不顺有些人的心意 挨骂 说我家有人 我家住一楼 上面确实有人来着  详情 回复 发表于 2011-8-14 17:31
支持,狂顶,鄙视那些自己没本事还总给自己台阶下的人
付出一定会有收获的伙计,人言可畏更可危

那些不怕 只是恶心有人乱骂人 连累我家人 那样 我会怒的  详情 回复 发表于 2011-8-14 17:33
支持,付出才会有回报!

谢谢  详情 回复 发表于 2011-8-14 17:33
楼主威武
这个必须顶!加油~!

群里的天启么? 我是群里的小语啊,就是那个铁甲依然在的小语  详情 回复 发表于 2011-8-14 17:36
{:soso__4935792376645293264_2:}
{:soso_e100:}
支持一个吧~!有关系的有,但是绝对不多,也就那几个,所以大体上还是公平的,绝对的公平是没有的~!

世界上没有不公平的事 只有不公平的心  详情 回复 发表于 2011-8-14 17:38
我有时候上面有人 有时候下面有人 {:soso_e147:}

兄弟,这句话说的太有内涵了……  详情 回复 发表于 2011-8-16 01:24
你现在 上面 下面 都有人  详情 回复 发表于 2011-8-14 17:39
不骂你,鄙视一下、

。。。。。。。。。。。。。鄙视回去  发表于 2011-8-14 17:39
{:soso_e165:}
天道酬勤,继续加油

嗯 大家都会努力的改变自己的  详情 回复 发表于 2011-8-14 17:40
顶楼主

谢谢了  详情 回复 发表于 2011-8-14 17:40
考公务员有必要那样复习吗?像高考似的?

我觉得不一定非要那样复习……有一个老师曾对我们说过,不是每个人都适合当公务员的,有的人他不用怎么复习,行测就是能考高分,你有什么办法。。。  详情 回复 发表于 2011-8-16 01:26
因为我笨,对数学那块啥都忘了,所以就给自己补习了下  详情 回复 发表于 2011-8-14 17:41