110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 在许昌的考点 乘车路线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     考点                          地址              公交路线
许昌市一中                   清虚街              105路
许昌市二中                   文汇街               (建议坐出租车)
许昌市三中(三高)      五一路                8路   1路
许昌高中                      健康路                105路   102路
许昌技校                       解放路                103路    2路
许昌二高                      前进路(东区)    103路
许昌学院(西校区)     八一路中段             2路   105路
许昌学院(东校区)     八一路东段            2路    11路
许昌职业许昌职业技术学院        新兴路东段             101路    108路    6路    103路
许昌技校                解放路                103路(有点绕远了)    2路和9路在校门口有站牌
许昌市三中(三高)       五一路               8路(不在校门口下车绕远了)   1路 108路
外地考生如果实在找不到地方,不要急,建议使用以下几种方法:
1.问交警同志及交通协管员
2.拨打114,可以查小吃,查住宿,查公交...
3.拨打12580,中国移动一按我帮您,不过多介绍(移动不给我广告费,见谅)...
4.......(还没有想好)
另外公布一下大家关注的消费标准
1. 公交车:无论是那一路公交车,全程1元
2.   出租车:4块钱包含2公里,每公里1.5元,超过7公里每公里2元
3. 人力三轮车: 靠自己搞价
4. 机动三轮车:   靠自己搞价
这个号  多谢楼主
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
主:许昌学院东区的2路要看清,2路分两趟,去东区和不去东区,可以问下司机师傅
还有许昌卫生学校  

卫校有点麻烦,建议在汽车站或者火车站打出租8元内能到  详情 回复 发表于 2011-9-12 10:01

许昌市魏都区三八路东段    河南省许昌实验中学呢  怎么去呢

hui
我也在这个学校考试,哈哈  详情 回复 发表于 2011-9-12 10:50
许昌实验中学            育才路         104路,108路
从火车站做出租的的话不到10块钱

是许昌实验中学。不是许昌县实验中学啊。从火车站怎么过去啊?就是那个三八路东段啊  详情 回复 发表于 2011-9-12 13:53
我在许昌实验中学啊,怎么准考证上面显示是在魏都区三八路啊?  详情 回复 发表于 2011-9-12 10:13
育才路的 河南省许昌实验中学 是三八路东段的那个学校吗  详情 回复 发表于 2011-9-12 10:06
建安书生 发表于 2011-9-12 10:01
卫校有点麻烦,建议在汽车站或者火车站打出租8元内能到

OK谢了
在许昌什么都可以打114,住宿问路叫出租都行,市话收费,很方便,许昌很多人喜欢用114
许昌实验中学            育才路         104路,108路

育才路的  河南省许昌实验中学 是三八路东段的那个学校吗

这两年路很乱,建议打出租,火车站(汽车站在一起)离实验中学很近在火车站东面,打出租4元足够 有什么问题都可以用114,许昌人都喜欢用,每分2毛收费  详情 回复 发表于 2011-9-12 10:24
你写的许昌市一中是许昌县第一高级中学吗?是同一所学校吗?

谢谢!可是你还没有回答我的问题啊  详情 回复 发表于 2011-9-12 10:59
这个点子很不错,很给力  发表于 2011-9-12 10:26

评分

天涯孤鸿 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!

我在许昌实验中学啊,怎么准考证上面显示是在魏都区三八路啊?

打出租不错的,许昌出租很规范,不会骗你的,另外价格相当,起步价4元(含两公里),然后每公里1。5元  详情 回复 发表于 2011-9-12 10:33
chun20082009 发表于 2011-9-12 10:06
育才路的  河南省许昌实验中学 是三八路东段的那个学校吗

这两年路很乱,建议打出租,火车站(汽车站在一起)离实验中学很近在火车站东面,打出租4元足够
有什么问题都可以用114,许昌人都喜欢用,每分2毛收费

谢谢啦  详情 回复 发表于 2011-9-12 10:31
同学们,在许昌考试的,全部建议打出租,在火车站附近打出租,考点几乎都在10元内
俺是许昌禹州的,对许昌不是很熟悉,不过有啥问题的话,也可以找我,我可以找别人给童鞋们解决呵呵,欢迎骚扰啊
建安书生 发表于 2011-9-12 10:24
这两年路很乱,建议打出租,火车站(汽车站在一起)离实验中学很近在火车站东面,打出租4元足够
有什么问 ...

谢谢啦
love静 发表于 2011-9-12 10:13
我在许昌实验中学啊,怎么准考证上面显示是在魏都区三八路啊?

打出租不错的,许昌出租很规范,不会骗你的,另外价格相当,起步价4元(含两公里),然后每公里1。5元

哦,谢谢呵  详情 回复 发表于 2011-9-12 10:35
天涯孤鸿 发表于 2011-9-12 10:33
打出租不错的,许昌出租很规范,不会骗你的,另外价格相当,起步价4元(含两公里),然后每公里1。5元

哦,谢谢呵

不用客气,我就是许昌市一个县的  详情 回复 发表于 2011-9-12 10:36

不用客气,我就是许昌市一个县的

哦  详情 回复 发表于 2011-9-12 10:36
天涯孤鸿 发表于 2011-9-12 10:36
不用客气,我就是许昌市一个县的

chun20082009 发表于 2011-9-12 09:55
许昌市魏都区三八路东段    河南省许昌实验中学呢  怎么去呢

我也在这个学校考试,哈哈

来握握手哈  详情 回复 发表于 2011-9-12 11:00
qq1840 发表于 2011-9-12 10:11
你写的许昌市一中是许昌县第一高级中学吗?是同一所学校吗?

谢谢!可是你还没有回答我的问题啊

不是。建议你火车站或汽车站打的,10元内  详情 回复 发表于 2011-9-12 15:08
hui 发表于 2011-9-12 10:50
我也在这个学校考试,哈哈

来握握手哈

是许昌实验中学。不是许昌县实验中学啊。从火车站怎么过去啊?就是那个三八路东段啊

许昌不大,打的10元内,考点基本都能到  详情 回复 发表于 2011-9-12 15:09
qq1840 发表于 2011-9-12 10:59
谢谢!可是你还没有回答我的问题啊

不是。建议你火车站或汽车站打的,10元内