110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[上学培训] 政法过后,我该如何走今后的路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  政法干警考试 在四天前结束了,喧喧闹闹的。我是一名警校生,在学校三年的学习生活中,我对警察充满了向往,尽管知道这个工作不好做,累,挣钱不多,但我却很坚定,因为那是我所坚持的。上次社招,由于种种原因吧,与入警失之交臂,看着同学们一个个进入政审,公示,等待培训,我满是羡慕。这种心理是一般人不能感觉到的,只有相同经历的,也许才会产生共鸣。
  政法考试,我现在很没底,行测考的很不理想,申论水平一般,民法错了一道选择,半道简答,案例的最后一题分析的不好,我不知道我的成绩能否进线。心情很不好,警察的梦想,我不知道能否实现,如果不能 ,我不知道我还能坚持多久,警校的生活,与学习的专业,让我想不到除了警察我还能做什么,我不想迷失,确认不到自己的路,我不想彷徨,但却不知道那里是前方,我想 ,只有在夜深的时候,才能看到那光亮吧,恩 ,我希望我能坚定下去,为了那一丝的光亮,为了自己的梦想,为了不让父母操心,坚定下去....
火速赶到 沙发留言~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
为了那一丝的光亮,为了自己的梦想!!!!这样的人们咱们论坛有很多!一起加油吧!祝福楼主心愿达偿!!!{:soso_e179:}
PS :鄙视三楼!还不来!
看要报哪里了,要是报县里估计希望还是很大
keiks 发表于 2011-9-22 10:30
看要报哪里了,要是报县里估计希望还是很大

许昌县今年招了多少人,以及许昌市其他县招了多少人。兄弟你了解一下啊,还有去年相应的县最低分是多少。
这几点弄清楚,再加上对自己成绩的合理预测,基本上就知道自己有戏没戏了
有戏
加油努力 按照自己预想的轨道走下去
等等吧,报县里还是有希望的。
加油
这次政差不多都能上
给哥们指条路,保安很不错 很适合警校的
chengdaye520 发表于 2011-9-22 10:55
给哥们指条路,保安很不错 很适合警校的

话不能这样说,警校生的辛苦谁知道
{:soso_e130:}
继续努力
同为警校的支持支持。
{:soso_e130:}08指战顶一个!!
都是兄弟!顶一下!相信功夫不负有心人
加油吧!!!
我也是一名警校生,其实并不是只有当警察这一条出路的,不要给自己那么多的压力,分数还没有出来,一切皆有可能。

{:soso__6829623946759309166_1:}
头像被屏蔽