110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[招考报名] 请教大家一个小问题!面试的时候是说普通话还是四川话!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四川人说普通话别扭!请问有过面试经验的大哥大姐,说普通话好还是四川话?还是必须要说普通话!谢谢啦
必须是普通话  这个没有必要说吧
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
四川的娃娃塞,当然得说普通话哟
稳妥点普通话,如果考官或者其他考生都是本地方言,就入乡随俗吧!
普通话  但是我比较喜欢听四川话  挺有味的
估计考官会让你选择的 我认识一人去年去四川面试 考官上来就问 你是河南的 请问你是想听我们用四川话读题还是普通话
luoshanmaomao 发表于 2011-10-8 10:17
四川的娃娃塞,当然得说普通话哟

对了  我还想问一下    现在招警考试 需要复习哪几科啊?   行测+公鸡+申论?    四川考试的科目是考的全国的吗?谢谢了

一般就这吧,公安的就这,好好学习才是王道。是不是面向全国,要看具体公告。  详情 回复 发表于 2011-10-9 07:12
我北的天使 发表于 2011-10-8 19:55
对了  我还想问一下    现在招警考试 需要复习哪几科啊?   行测+公鸡+申论?    四川考试的科目是考的全 ...

一般就这吧,公安的就这,好好学习才是王道。是不是面向全国,要看具体公告。